A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нееее...я куплю себе приору и буду убивать её rankster:
Тоже умно! В тебе чувствуется стиль!:good:
Нееее...я куплю себе приору и буду убивать её rankster:
Цитата:
Сообщение от extremal
Нееее...я куплю себе приору и буду убивать её
Тоже умно! В тебе чувствуется стиль!
Обманываете,Сударь!!!:to_clue:я знаю, в личку.... :yu:
Обманываете,Сударь!!!:to_clue:
Твои доводы под определение "обряда по вызыванию снега"не подходят!!!!!rankster2:Не обманываю. Тут все просто
Отличная идея))))))))))))))МОж потом савторушки из снежковской битвы устроим?)
:b3b4e46f21f040a62b4 я тя завалю, с трактором уже договорился :8c76d142c76c7eb9648МОж потом савторушки из снежковской битвы устроим?)
МОж потом савторушки из снежковской битвы устроим?)
+мильён!!! :dance3:Отличная идея))))))))))))))
Хм... в том сообщении также небыло фактически никакого юмора, как и в твоём...т.к. было на него ответом )) рано радуешься... :a8e6cd7183adb9a51c1Тоже умно! В тебе чувствуется стиль!:good:
Не обращай внимание, это был плоский юмор, как любит Лёша ))Ну зачем же так так жестоко...не надо убивать приорки!!!)
А где предложения по вызыванию снега?Олег, я ему тысячу раз предлагал успокоиццо и найти себе более слабого словесного соперника )))
А где моя покрышка ?:beee:А где предложения по вызыванию снега?
:dntknw:в магазине по ходу...А где моя покрышка ?:beee:
Низнай тока в каком.... Я нашёл аналогичного размера, но не своего !!!((:dntknw:в магазине по ходу...
Ну сорри по этому поводу тебе!снег сейчас кстати тоже не известно где,похоже в Антарктиде)))Низнай тока в каком.... Я нашёл аналогичного размера, но не своего !!!((
з.ы. Лёша, тут можно как-нибудь подколоть ))
Кто-то говорил мне сёдня про воскресенье...:wacko:Ну сорри по этому поводу тебе!снег сейчас кстати тоже не известно где,похоже в Антарктиде)))
По прогнозу в субботу и воскресенье только дожди!(((((((((Кто-то говорил мне сёдня про воскресенье...:wacko:
По прогнозу в субботу и воскресенье только дожди!(((((((((