den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а соединить бы кумыску с этой дорогой и проложить до 1-й дачной.. то цены бы ей не было этой дороге
а соединить бы кумыску с этой дорогой и проложить до 1-й дачной.. то цены бы ей не было этой дороге
До 2-ой уж хотя-бы....а для кого её там прокладывать,если туда мало кто залезть сможет???)))) Для тебеподобных?))
А они его на этот месяц нам и не обещали: снег уже недели 2, как идет, а Гиса обещает только ясную погоду без осадков. Вруны)))А по гисметео у нас снега нет до сих пор...
До 2-ой уж хотя-бы....а для кого её там прокладывать,если туда мало кто залезть сможет???)))) Для тебеподобных?))
нет я там в снег тоже не пролезу))) чуть в забор не улетел. В гору не заехал, на середине начал шлифовать и покатился быстро назад.. повезло, а иначебы с разгону в забор частного дома улетел
Снега нет, зато льда полно! На 6-том квартале и в Солнечном как всегда (( Вчера ехала, то лёд, то лужи, моталась как колбаса.
+1 Неужели так, блин, трудно убрать наледь?! Не так уж и много её пока. Нет, вот надо обязательно сначала вдалбливать её в асфальт, чтобы в этом месте потом яма была. :bea725a104ee7450865Снега нет, зато льда полно! На 6-том квартале и в Солнечном как всегда (( Вчера ехала, то лёд, то лужи, моталась как колбаса.
)))))))))))))))))))))))))
А лужи-то откуда?
Буду объезжать Солнечный пока-что,если там такая камасутра началась....Колдобина на колдобине сидит и колдобиной погоняет :baa4e28f56f9384bc7c
Ты про Диспетчерскую или про молочку?Лужи от воды, а вода ясно дело из труб.
У нас там как всегда реки текут ))) Вчера вот горяченькая водичка была, сегодня может холодненькая пойдет.
Колдобина на колдобине сидит и колдобиной погоняет :baa4e28f56f9384bc7c
Буду объезжать Солнечный пока-что,если там такая камасутра началась....
Да нееет...я итак,если придёццо проеду спокойно...просто представил себе картину из погоняющих друг друга живых колдобин и стало так страшно,что до сих пор сижу и боюсь((((Не так страшен черт, как его малюют...
Ты про Диспетчерскую или про молочку?
Хорошо хоть фонтан заткнули.+1 Неужели так, блин, трудно убрать наледь?! Не так уж и много её пока. Нет, вот надо обязательно сначала вдалбливать её в асфальт, чтобы в этом месте потом яма была. :bea725a104ee7450865