Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
На Рахова/ Белоглинской тоже наледь образовалась. Прорвало трубы в выходные, все откачивали на дорогу. Наледь будет убрана оттепелью, я думаю.
Да там уж почти все разкатали - маленько осталосьНа Рахова/ Белоглинской тоже наледь образовалась. Прорвало трубы в выходные, все откачивали на дорогу. Наледь будет убрана оттепелью, я думаю.
Около аптеки валун большой образовался, все стараются проехать по Рахова правым рядом... Хотя через недельку уже ничего не останется, наверное.Да там уж почти все разкатали - маленько осталось
Водка расслабляетДа нееет...я итак,если придёццо проеду спокойно...просто представил себе картину из погоняющих друг друга живых колдобин и стало так страшно,что до сих пор сижу и боюсь((((
6-ой квартал и Солнечный.
А именно, от кольца 10-го троллейбуса и далее по Тархова.
Чё-то у тя последнее время много мыслей про водку...:28bfe16fed5db28517aВодка расслабляет
Чё-то у тя последнее время много мыслей про водку...:28bfe16fed5db28517a
Согласен...Не к добру...Придется напиться на НГ:blush2:
ППц...Во двор на Бардина я могу въехать только по встречке...Как тут не нарушать...
С шипованным днищем?))Надо покупать зимнюю гондолу )))
Молодец)С приездом) Следи,чтоб терь на расстаял:crazy:Я привез вам много снега)))
Я заказывала. Седни пятачки покрутили на конечной 15го тролейбуса-погодка самое то.Хулиганство канешно, а душа все равно радуется .Кто СнЕг заказывал???!!!:2dda8142dde7142ad02