Снег с дорог сошел, а вместе с ним и асфальт...

• Автор темы rapid
  • Дата начала
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а с таким резким приростом авто на душу населения, и не будет!!!
Так с приростом авто и прирост налогов увеличивается, авто больше и налогов соответствено также больше! РоссЕя однако)

M

madbono

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И еще. Все же видели как дорожники латают дорогу!!! В Энгельсе залатали Волжский проспект ( эта дорога ведет на место приземления Гагарина ), в общем это полный ####..ц. Вокруг залатанных ям начали пробиваться новые ямы. и это через сутки после окончания ремонта!!! Автодорожное предприятие отчиталось о ремонте и затратах на ремонт, так вот он обошелся в 13 млн. рублей!!!!!!! Твою ж ты мать!!!!!!!!!!! Они определенно заливают ямки черной икрой..

M

madbono

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Врёшь ты всё!
Вон Дворкин говорит, что просто мало налогов на дороги собирает государство...

Не вам, уважаемый, и не мне считать собранные налоги! А уж куда они деваются? Это тема не для обсуждения в этой ветке...:bayan:

M

madbono

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так с приростом авто и прирост налогов увеличивается, авто больше и налогов соответствено также больше! РоссЕя однако)

Налогов больше но тебе от этого не холодно не жарко

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Б.Горную не те же ребята делали что и 50 Лет Октября?
Они же.
Вчера прикольно наблюдал на Советской между Мирным переулком и Чапаева, как по типу подснежников из-под асфальта проклёвываются похороненные там несколько лет назад рельсы... :)

M

madbono

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они же.
Вчера прикольно наблюдал на Советской между Мирным переулком и Чапаева, как по типу подснежников из-под асфальта проклёвываются похороненные там несколько лет назад рельсы... :)

:D

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Налогов больше но тебе от этого не холодно не жарко
Тут я согласен, только вот умиляет то, что везде говорят, что кол-во машин увиличавается, дороги быстрее разбиваются и как следствие-денег не хватает( А вот то что с приростом авто и сумма налогов увиличается-об этом молчат! Я вот это имелл ввиду! 

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По радио рекламу гонят типа сделали дорогу на 50лет она до сих пор в отличном состоянии - это так?
А по ящику реклама была какая то, там мужик хвастался что на 50 лет положили асфальт 2 ГОДА НАЗАД, по новым технологиям, и он до сих пор в отл. состоянии.... может я ошибаюсь.. но с осени 2011 не прошло 2х лет....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А по ящику реклама была какая то, там мужик хвастался что на 50 лет положили асфальт 2 ГОДА НАЗАД, по новым технологиям, и он до сих пор в отл. состоянии.... может я ошибаюсь.. но с осени 2011 не прошло 2х лет....
Мне кажется они имеют ввиду отдельный участок - до перекрёстка на границе ленинского района у 1ой дачной. Остальную дорогу сделали в прошлом году.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в а""""е!!! Центральные улицы города реально как в деревнях или дачных посёлках. Московская, Астраханская, Танкистов, Чапаева,Черныщка местами мне напоминает Грозный в годы войны, только без глины. На Сенном пешеходный переход в сторону Соколовой одна боооольая яма, которую вооще никак не объехать. У би-би на чернышке сегодня асфальт в бассейны с водой клали. Ипааа и это только начало таять, всё ещё впереди.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жесть какая-то, а не дороги. Побывал в солнечном - ну это вообще атас. Лучше там не появляться. Да и взять ЛЮБУЮ улицу в городе - на 80% она разбита вклочья. Очень сильно убиты, например, Московская, Новоузенская. Наиболее жива, наверное, только Советская, Соборная еще. Радищева 50 на 50. Вообще едешь и не думаешь даже до 40 разогнаться, тащишься, лишь бы не въехать в какую-нибудь яму...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Дороги залепляют кое-где.
По этим кое-где видно, по каким маршрутам ожидают, что может проехать Путин.

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вчера смотрел передачу к барьеру с Соловьевы там как раз эта тема обсуждалась, про налоги ., дороги, короче люди платят там налоги большие 35-39 процентов от зарплаты и все у них хорошо, а у нас ссылаються на то что мы платим 13 процентов подоходный налог , но не учитывают что у нас на любую покупку еще имееться 18 прпоцентов ндс в отличие от европы, и еще за тебя платит работадатель в казну от твоей заплаты приличные не буду врать процента 34 процента, короче мы платим больше чем в европе а дорог не имееем, как сказали в передачи как будто у нас дороги делают английские лорды брилиантовыми мастерками

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
вчера смотрел передачу к барьеру с Соловьевы там как раз эта тема обсуждалась, про налоги ., дороги, короче люди платят там налоги большие 35-39 процентов от зарплаты и все у них хорошо, а у нас ссылаються на то что мы платим 13 процентов подоходный налог , но не учитывают что у нас на любую покупку еще имееться 18 прпоцентов ндс в отличие от европы, и еще за тебя платит работадатель в казну от твоей заплаты приличные не буду врать процента 34 процента, короче мы платим больше чем в европе а дорог не имееем, как сказали в передачи как будто у нас дороги делают английские лорды брилиантовыми мастерками

эти лорды с Азиатских стран..с ржавыми мастерками, сама дешева рабсила, а дороги все равно золотые.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Зависть - плохое чувство)))

Нет Алексей не зависть, а плохо то что ты стебешся над простыми людьми, и показываешь свое надменное Эго, что то типа: "Мне пох на всех, у меня дача где дорога хорошая", "я король, а остальные быдло".
Надо тоже понимать что сегодня ты на седле а завтра может все повернуться другим местом к тебе, и помочь тебе не каждый подпишется, вспоминая твой стеб.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
сегодня на пересечение Энтузиастов и Азина наблюдалось большое количество обломков бамперов и выдранных подкрылков.
Люди пробивают колеса постоянно, как не еду там, так кто нибудь стоит меняет колесо. Просто слов нет.

Верх Низ