Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
классная подборка, пусть вся страна над нами поугарает
Не оспариваю видео, но думаю, что минимум на половине дорог страны это видео актуально.
классная подборка, пусть вся страна над нами поугарает
не совсем так, много знакомых мотается по стране, да и сам периодически выезжаю за пределы области, так вот у нас одни из самых худших дорог.но думаю, что минимум на половине дорог страны это видео актуально.
Согласен, у нас по все стране такие дороги.Не оспариваю видео, но думаю, что минимум на половине дорог страны это видео актуально.
у нас по все стране такие дороги
молодцы, интересное видео смонтировали. с замерами, четким указанием на картеСогласен, у нас по все стране такие дороги.
Вот Волгоград
не знаю как по всей стране, но у нас в Саратове с каждым годом все хуже и хуже.....по Радищева от Горной до Московской в том году еще можно ездить....в этом это полоса с препятствиями(((Согласен, у нас по все стране такие дороги.
+1молодцы, интересное видео смонтировали. с замерами, четким указанием на карте
Там просто играешь в русскую рулетку, крутя руль ))) Попадешь или нет ))не знаю как по всей стране, но у нас в Саратове с каждым годом все хуже и хуже.....по Радищева от Горной до Московской в том году еще можно ездить....в этом это полоса с препятствиями(((
ага или искать другую дорогу ooh_lol: следующий раз попробую попасть на Московскую по Вольской,может там еще не все так плохоrankster2:Там просто играешь в русскую рулетку, крутя руль ))) Попадешь или нет ))
ни...я себе да на 5 млрд можно весь город закатать...Вот полная версия сюжета
http://гтрк-саратов.рф/saratov/dorogi_saratova_pod_pristalnym_vnimaniem/
Кратко - обещают в этом году полностью отремонтировать Московскую, кольцо 3-й Дачной, Антонова, Тархова и д.р. улицы
странно в выходные наблюдал в солнечном аварийную бригаду в красных спецовках на зилке в кузове щебень-закидывали окопы на дороге...теперь пол- лета щебень на дорогах раскиданный будет.....Несмотря на большое количество повреждённых колёс, к нам практически никто не обращался по поводу оценки ущерба. Зато все здесь пишут. Как-то странно это.