H
Hank
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
не верю своим ушам)Наконец то делают кольцо на 3ей дачной))) Не прошло и года.
а как делают? ямы щебнем засыпают?
не верю своим ушам)Наконец то делают кольцо на 3ей дачной))) Не прошло и года.
Наконец то делают кольцо на 3ей дачной))) Не прошло и года.
Да там и бобкэт и камаз. Наверное нормально будут заделывать (жидким асфальтом?). Я видел только со стороны элвиса заделывали.не верю своим ушам)
а как делают? ямы щебнем засыпают?
Несмотря на большое количество повреждённых колёс, к нам практически никто не обращался по поводу оценки ущерба. Зато все здесь пишут. Как-то странно это.
там такая грязища! надолго ли хватит?!(Наконец то делают кольцо на 3ей дачной))) Не прошло и года.
я уж камешек впоймал ((((((((((потихоньку готовим деньги на новые лобовые стекла
Увидел сегодня мост латали, в сторону кольца, аж чуть не прослезился от счастья
Ну можно подождать лета)))там такая грязища! надолго ли хватит?!(
Несмотря на большое количество повреждённых колёс, к нам практически никто не обращался по поводу оценки ущерба. Зато все здесь пишут. Как-то странно это.
заедь в город со стороны елшанки. Там напротив кладбища такие ямы, поворот у реала - хайвей в сравнении с ними )))Поворот между реалом и карсаром сделали? А то мне после него вообще расхотелось по городу передвигаться.(((
/..да сделали, но так, что лутше не стало(( также только крайним левым лядом, а лутше по встречке-иначе можно колеса потерять)Поворот между реалом и карсаром сделали? А то мне после него вообще расхотелось по городу передвигаться.(((
Не верят люди что реально кого-то наказать.
Цитата Сообщение от Апрайсер Посмотреть сообщение