Чего боялся больше всего, то и произошло...Переобул в лето машину. Не прошло и часа, как пробил колесо в ОФИГЕННО ГЛУБОКОЙ ЯМЕ НА ЧАПАЕВА/Рабочая. Твари!! Как я их ненавижу! Лужа вроде маленькая, еду уже итак еле-еле, и всё, попал на 750р, уроды поганые, как я ненавижу это, пипец..Ааааа ненависть...
Не прошло и месяца) Ехал по Чернышевского и за километра 2 собрал 3 ямы, вроде небольшие, но удары были приличные, после каждой останавливался, проверял колеса, все 3 раза левой стороной, ну не видно было этих ям вооообще, +вода, плюс еще их ну не было даже вчера! Да я там езжу каждый день по 2-3 раза! Капец, каждый день новые ямы, буду не более 40 блин ездить теперь по этим паршивым дорогам...Ах да, как результат. на том же колесе вздутие сбоку наверху, поехал на шиномонтаж, там сделали как надо, спец.пластырь изнутри залепили, долго всё делали, ну и назад я его перекинул с ведущего колеса, еще -550р, итого 1300 за 3 дня, мда...Конечно, и сам должен был быть аккуратнее и внимательнее, но решил не следить за ямами 5 минут и сразу бах..