Снег с дорог сошел, а вместе с ним и асфальт...

• Автор темы rapid
  • Дата начала
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а смысл сейчас переобуваться то было? По утрам вон вообще лед на дороге......
Ну этой ночью я ездил и льда нигде не видел, в горы поднимался во все легко, трогался с места. Маршруты у меня такие, что льда особо не встретишь. Да и так получилось, я потом не смогу переобуться, есть причины, так-то переобулся бы через неделю, но не смогу потом. Тем более ближайшие недели две по вечерам и ранним утрам я ездить не буду.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Ааа !
Вот знакомая похоже машинка встретилась
Видел твое авто сегодня ночью, как раз на Политехнической, проехало на красный свет
тссс.... не пали))) значит это ты проезжал и так внимательно смотрел на меня)))
по теме: пробил уже 2 колеса за эту весну. оба боковые.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
на фото Мышь действительно моя машина, гос номер Е506**.
проезжал я там где-то в промежутке 12:00-13:00 (Giv не даст соврать, да и хозяин фото с поста №382)
Подтверждаю ))

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Второй день мотаюсь по Саратову-Энгельсу... есть что стравнивать:
Саратов: в центре городе крупные ямы еще можно (иногда) объезжать... в Солнечном - уже бесполезно... там просто п...ц.
Энгельс: что в центре, что на окраинах я ездил споконо - крупных ям нет... дороги в удобоваримом состоянии.

Саратов: по краям домом расположины кучи чего-то грязно-четного (когда-то они были сугробами), на дорогах грязь... оттаевает куча мусора и другого ....
Энгельс: в цетре города комунальщики уже дошли до мытья бардюров (к стати в Энгельсе бардюры как правило чуть возвышаються над газонами...). Сняга по обочинам дорог не видать.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Сегодня через мост ехал в ЛосЭнгелес, так на мосту машина стояла и перила мыли. С Энгельской стороны... И бордюры мыли по лесозаводской... И снега там меньше... Сцуко...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
тссс.... не пали))) значит это ты проезжал и так внимательно смотрел на меня)))
по теме: пробил уже 2 колеса за эту весну. оба боковые.

Судя по твоим ответам и стилю езды, лучше бы ты все четыре оторвал и прекратил ездить по городу.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Сегодня через мост ехал в ЛосЭнгелес, так на мосту машина стояла и перила мыли. С Энгельской стороны... И бордюры мыли по лесозаводской... И снега там меньше... Сцуко...
обычно к 12 апрелю уже и разметку нанесут, ездил вчера из Энгельса в Саратов, сочувствую саратовцам.........

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насчет ямы на Сенном отправила сгеодня заявление с помощью сайта http://rosyama.ru, ждем ответа.
сенной.jpg

Основные ямы на кольце Тархова /Строителей, которые признаются повреждением дорожного покрытия по ГОСТу (т.е. превышают хотя бы один из следующих параметров: ширина — 60 см., длина — 15 см., глубина — 5 см.) скорее всего не получится сфотографировать раньше субботы, т.к. возвращаюсь в Солнечный, когда уже темнеет, а утром слишком оживленное движение, да ещё они под водой, придется опускать рулетку. Если у кого-н. есть возможность сфотографировать быстрее, то пишите.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Насчет ямы на Сенном отправила сгеодня заявление с помощью сайта http://rosyama.ru, ждем ответа.
Посмотреть вложение 222941

Основные ямы на кольце Тархова /Строителей, которые признаются повреждением дорожного покрытия по ГОСТу (т.е. превышают хотя бы один из следующих параметров: ширина — 60 см., длина — 15 см., глубина — 5 см.) скорее всего не получится сфотографировать раньше субботы, т.к. возвращаюсь в Солнечный, когда уже темнеет, а утром слишком оживленное движение, да ещё они под водой, придется опускать рулетку. Если у кого-н. есть возможность сфотографировать быстрее, то пишите.

А как определить у ямы длину и ширину? а если яма квадратная или круглая?

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip,
Хороший вопрос))) Стандарты и нормативы взяты отсюда: http://rosyama.ru/page/regulations/
Ответ скорее всего где-то в ГОСТе. Сама не разбиралась, т.к. все ямы (Сенной, Солнечный, 2-я Прокатная, Шехурдина), по которым я собираюсь до конца недели написать заявление, превышают 60см, в т.ч. и глубину 5 см, поэтому в любом случае будут признаны повреждением дорожного покрытия.
Ещё раз призываю всех взять хотя бы по яме, сфотографировать и здесь отписаться, так будет гораздо быстрее!!! Образец зявления можно взять на вышеуказанном сайте или могу скинуть по эл.почте.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Судя по доносящимся в окно звукам - идет активный ремонт дороги где-то в районе Вавилова-Астраханская-Советская)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Даже дорога с Саратовской стороны нового моста закончилась... ппц.. щас вот латают в туманище....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Судя по доносящимся в окно звукам - идет активный ремонт дороги где-то в районе Вавилова-Астраханская-Советская)
Грищенко потом пояснит, что это всё планово и с приездом ВВП никак не связано.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чего-то сразу не сообразила после тяжелого рабочего дня))) Наверное, всё просто: ширина замеряется поперек дороги, а длина вдоль. Если нестандартной формы, то берется максимальный размер (например, самое широкое место). Думаю, что как-то так)))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Отверстие-это дырка правильной формы. А дырка-это отверстие неправильной формы:)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Да так и есть !
А ты сомневаешься ?
Сомневаться не приходится. Ибо именно так, уже не помню, кто из нашего местного руководства отрапортовал о столь спешном ремонте дорог перед приездом Медведева.

Верх Низ