Смерть коня

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
"Змея гипнотизирует кролика" - да никого она не гипнотизирует, просто кролики настолько тупы, что сами подходят к опасности и становятся едой.
Пробовал как-то поймать в парке убежавшего из вольера кролика. Упыхался, а он и сейчас там. Тупые они, да.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Видел как-то как на ферме кроликов хреначат. Глушат по бабашке, глазик выдергивают и вешают за задние лапы, чтоб кровь стекла. А глазик -чтоб шкурку не портить. Я уж молчу про процесс умерщвления свиней и коров. В такие моменты задумываешься о том, как попадает мясо к нам на стол. И лучше начинаешь понимать вегетарианцев. ХЗ это не из ружья шмальнуть вдаль, а потом по факту разделать.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Прочел заголовок - похолодело внутри...зашел в тему почитал- отлегло
Сама испугалась... звонить хотела, ведь еще с утра в инстаграмме был живой)))
Тема о настоящем коне, а не о ваших партийных кличках. Не путайте теплое с мягким со своей соклубной темой. Мне дела нет ни до "коней", ни до "кроликов" и прочих представителей местной фауны.
За каждой партийной кличкой живой человек))) и многие из них лично мне ближе мертвого коня...
Это наш Конь настоящий, а твой - так себе, мясо какое-то :)
Наш Конь всем коням Конь. Он еще и Штирлиц
их шилом в мозг через нос забивают
Научи, а?)
Корову жалко резать по первой. Глаза добрые и умные. Когда горло перерезаешь, лучше в глаза ей не смотреть.

У меня есть сенсорный телефон)))
Коровы да. Вот у коз еще лицо глупое. Хотя сами очень умные.
а что тут такого? разве добрым быть плохо?

Я однажды на островах с друзьями отдыхал... они рыбу ловили, я тоже взял удочку стал ловить (хотя рыбалку как убийство я не люблю)
Клюнуло, подсёк, но дернул очень сильно и небольшая рыбка вылетела из воды и запуталась с леской в ветках дерева. метрах в трех над водой.
Я видел как рыба дергалась и задыхалась.
Не в силах наблюдать за ее агонией, я сходил за пневматом и расстрелял рыбку...
Стас... а ты точно нормальный?)))
Эх... такой красивый мужик, и психопатом оказался...
Видел как-то как на ферме кроликов хреначат. Глушат по бабашке, глазик выдергивают и вешают за задние лапы, чтоб кровь стекла. А глазик -чтоб шкурку не портить. Я уж молчу про процесс умерщвления свиней и коров. В такие моменты задумываешься о том, как попадает мясо к нам на стол. И лучше начинаешь понимать вегетарианцев. ХЗ это не из ружья шмальнуть вдаль, а потом по факту разделать.

Понимая их, ты готов исключить мясо из рациона? Я вот нет. Как-то не настолько жалко....

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
К старости я, пожалуй, могу начать жрать человечину, вот уж кого не жалко))))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Успели коню кровь спустить, че говорить

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Когда жевать будет нечем?)))
Ну типа того)

Пысы: молодец. Мяско полезное)
Да в курсе я. Пока не представляю свой рацион без него. Чисто размышления городского обывателя. Вот у брата, выросшего в деревне, таких терзаний нет -всё на автомате. Там это естественно. Меня ж коробит от этих процессов. Рубил на прошлый нг пару гусей, зарёкся больше сам -лучше в магазе куплю. Я уж не говорю про других животинушек.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хз, нож в нос загоняли.

Чёт какие изуверы. Молотком по затылку меж ушей, на подвеску, и шкуру как чулок снимаешь. Потом потроха вскрываешь. Вы наверное и свинью в ухо стреляете, видел таких извращенцев((((((

У меня есть сенсорный телефон)))

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Когда Виктор перестанет радоваться новому телефону?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну типа того)

Да в курсе я. Пока не представляю свой рацион без него. Чисто размышления городского обывателя. Вот у брата, выросшего в деревне, таких терзаний нет -всё на автомате. Там это естественно. Меня ж коробит от этих процессов. Рубил на прошлый нг пару гусей, зарёкся больше сам -лучше в магазе куплю. Я уж не говорю про других животинушек.
Такая же фигня. Но в голодный год рука не дрогнет... я про себя
Когда Виктор перестанет радоваться новому телефону?
Завидуй молча)),,)

OP
B

basilios

Guest
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63