OP
Луна
Guest
это чьи яйца?добавлю ужастика в тему:
это чьи яйца?добавлю ужастика в тему:
Пробовал как-то поймать в парке убежавшего из вольера кролика. Упыхался, а он и сейчас там. Тупые они, да."Змея гипнотизирует кролика" - да никого она не гипнотизирует, просто кролики настолько тупы, что сами подходят к опасности и становятся едой.
Сама испугалась... звонить хотела, ведь еще с утра в инстаграмме был живой)))Прочел заголовок - похолодело внутри...зашел в тему почитал- отлегло
За каждой партийной кличкой живой человек))) и многие из них лично мне ближе мертвого коня...Тема о настоящем коне, а не о ваших партийных кличках. Не путайте теплое с мягким со своей соклубной темой. Мне дела нет ни до "коней", ни до "кроликов" и прочих представителей местной фауны.
Наш Конь всем коням Конь. Он еще и ШтирлицЭто наш Конь настоящий, а твой - так себе, мясо какое-то
Научи, а?)их шилом в мозг через нос забивают
Коровы да. Вот у коз еще лицо глупое. Хотя сами очень умные.Корову жалко резать по первой. Глаза добрые и умные. Когда горло перерезаешь, лучше в глаза ей не смотреть.
У меня есть сенсорный телефон)))
Стас... а ты точно нормальный?)))а что тут такого? разве добрым быть плохо?
Я однажды на островах с друзьями отдыхал... они рыбу ловили, я тоже взял удочку стал ловить (хотя рыбалку как убийство я не люблю)
Клюнуло, подсёк, но дернул очень сильно и небольшая рыбка вылетела из воды и запуталась с леской в ветках дерева. метрах в трех над водой.
Я видел как рыба дергалась и задыхалась.
Не в силах наблюдать за ее агонией, я сходил за пневматом и расстрелял рыбку...
Видел как-то как на ферме кроликов хреначат. Глушат по бабашке, глазик выдергивают и вешают за задние лапы, чтоб кровь стекла. А глазик -чтоб шкурку не портить. Я уж молчу про процесс умерщвления свиней и коров. В такие моменты задумываешься о том, как попадает мясо к нам на стол. И лучше начинаешь понимать вегетарианцев. ХЗ это не из ружья шмальнуть вдаль, а потом по факту разделать.
Хз, нож в нос загоняли.глазик выдергивают и вешают за задние лапы, чтоб кровь стекла. А глазик -чтоб шкурку не портить.
Пока не готов. Может в старости)Понимая их, ты готов исключить мясо из рациона? Я вот нет. Как-то не настолько жалко....
Пока не готов. Может в старости)
Хз, нож в нос загоняли.
Ну типа того)Когда жевать будет нечем?)))
Да в курсе я. Пока не представляю свой рацион без него. Чисто размышления городского обывателя. Вот у брата, выросшего в деревне, таких терзаний нет -всё на автомате. Там это естественно. Меня ж коробит от этих процессов. Рубил на прошлый нг пару гусей, зарёкся больше сам -лучше в магазе куплю. Я уж не говорю про других животинушек.Пысы: молодец. Мяско полезное)
Хз, нож в нос загоняли.
Такая же фигня. Но в голодный год рука не дрогнет... я про себяНу типа того)
Да в курсе я. Пока не представляю свой рацион без него. Чисто размышления городского обывателя. Вот у брата, выросшего в деревне, таких терзаний нет -всё на автомате. Там это естественно. Меня ж коробит от этих процессов. Рубил на прошлый нг пару гусей, зарёкся больше сам -лучше в магазе куплю. Я уж не говорю про других животинушек.
Завидуй молча)),,)Когда Виктор перестанет радоваться новому телефону?
хз, от чего приятней умирать, от потери крови, или от снятия шкуры живьем.Чёт какие изуверы.
Свиней не держали, и как их бьют, даже не видел.Вы наверное и свинью в ухо стреляете
хз, от чего приятней умирать, от потери крови, или от снятия шкуры живьем.
Но в голодный год рука не дрогнет... я про себя
К старости я, пожалуй, могу начать жрать человечину, вот уж кого не жалко))))
Человек с переломанной шеей живет (ну типа там паралич и все такое)?Почему живьем то? Вы хоть предложение полностью читайте.
Это понятно, главное чтоб не так):
Да перестань)) он тоже не начнет)) он добрый))