Смерть коня

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
а тебе тогда совет, езжай уж в деревню, и заведи себе пару свино
Не надо, не утруждайтесь.
ну да, куда уж нам, мы за прилавком не стоим, и от скуки не дохнем, чтобы потом придумывать темы такие....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

ну да, куда уж нам, мы за прилавком не стоим, и от скуки не дохнем, чтобы потом придумывать темы такие....

А форум, наверное, только для людей очень занятых и серьёзных тем)
Каждый может загоняться как хочет, если этот загон не посягает на свободу другого.

Откуда злоба, господа?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

Каждую субботу нажираемся на даче и выкидывает творение коллективное в формате дичайшего бреда от моего аккаунта...
Это флудильная тема. В разделе обо всем вообще мир спасать спасать не принято. Расслабься, Тань. Вот лучше скажи, конину ешь?
Я вот ем. Хоть и лошадки мне нравятся. Единственное мясо, которым я подавлюсь - собака.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Каждую субботу нажираемся на даче и выкидывает творение коллективное в формате дичайшего бреда от моего аккаунта...
Это флудильная тема. В разделе обо всем вообще мир спасать спасать не принято. Расслабься, Тань. Вот лучше скажи, конину ешь?
Я вот ем. Хоть и лошадки мне нравятся. Единственное мясо, которым я подавлюсь - собака.
открою вам страшную тайну, не подавитесь, в кафешках небось кушали, тогда велком в корейский клуб, кстати в дорожных кафешках кушали, тогда и дичи поели и собачек и всего на свете. про браконьерство и дичь в кафешках рассказывал егерь, да еще один держатель подобного кафе, а про дробь в салате с говядиной я тоже отписывался на форуме.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
открою вам страшную тайну, не подавитесь, в кафешках небось кушали, тогда велком в корейский клуб, кстати в дорожных кафешках кушали, тогда и дичи поели и собачек и всего на свете. про браконьерство и дичь в кафешках рассказывал егерь, да еще один держатель подобного кафе, а про дробь в салате с говядиной я тоже отписывался на форуме.

Тайна не страшная. Не подавилась. Но для меня больше походит на городскую легенду про 37 сортов спермы. Мясо оптом дешевле покупать, чем за худыми бродячками гоняться))) но спорить не буду. Спорить - это не мое.)))

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Тайна не страшная. Не подавилась. Но для меня больше походит на городскую легенду про 37 сортов спермы. Мясо оптом дешевле покупать, чем за худыми бродячками гоняться))) но спорить не буду. Спорить - это не мое.)))

с каждым новым сообщением, эта женщина нравится мне всё больше и больше))))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Пятерка, но с заголовка было понятно, что это глупая попытка тролля, Конь непобедим в своем жанре.

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
К старости я, пожалуй, могу начать жрать человечину, вот уж кого не жалко))))
Когда тебя спросить о первом съеденном? Лет через 20?
Вы наверное и свинью в ухо стреляете
Как они ужасно визжат, когда им горло перерезают( может лучше всё-таки стрелять?
Когда Виктор перестанет радоваться новому телефону?
))))+1
Эх... такой красивый мужик, и психопатом оказался...
с каждым новым сообщением, эта женщина нравится мне всё больше и больше))))
:DЖенька - она такая)
это глупая попытка тролля, Конь непобедим в своем жанре
А Александра кто-нибудь видел со вчерашнего дня?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Как они ужасно визжат, когда им горло перерезают( может лучше всё-таки стрелять?
Во время войны, научились резать свиней, что-бы и писка не было, потому-что фашисты сразу отбирали мясо. И многие эту практику сохранили. Можно загнать свинью в куриный лаз, или накинуть петлю на заднюю ногу. Дальше кувалдой в лоб и резать. Первый удар в вену, что-бы при работающем сердце кровь выталкивалась, когда спустили кровь, достают ножом до сердца. Я видел как здесь свиней некоторые забивают - жесть. Шкуру выкидывают, кишки выкидывают, свинья визжит как-будто ей части тела ножовкой отрезают. Издевательство над животным. После разделки должны оставаться кончик хвоста и колпачки с копыт. Остальное в дело.

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
starlanser, Вить, поросячий визг - воспоминания из детства. Сейчас меня не загонишь добровольно это смотреть-слушать.
P.S. У тёти в деревне всё в дело идёт - на майские делали домашнюю ливерную колбасу:victory:

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я жив, здоров и простужусь на похоронах недоброжелателей. )))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саму тему прочитал по диагонали, некоторые комменты порадовали новизной и искромётностью мысли.

OP
И

Ирис

Guest
В разгар дневной жары в субботу в центре Львова одна из лошадей, запряженных в карету для прогулок города, упала замертво на асфальт. В карете ехали четыре пассажира. Испугавшись, они вышли и пошли прочь, пишет "Комсомольская правда". Признаков жизни животное не подавало, подтверждающие фотографии предоставлены газете Викторией Любарской.
По мнению очевидцев, причиной смерти лошади стала именно жара. Наряду милиции, прибывшему на место происшествия, выяснить так ничего и не удалось.

08.08.2011 http://ru.tsn.ua/ukrayina/posredi-lvova-kon-upal-zamertvo-ot-zhary.html

OP
И

Ирис

Guest
Сбитую лошадь быдло хозяева бросили умирать прямо у дороги отказавшись как либо вмешиваться в страдания лошади и лечить ее (ведь лекарства испортят мясо), и закон не давал никому права облегчить ее страдания - это частная собственность. Нелюди даже не понесли ответственности за жестокое обращение с животными... Под натиском общественности они лишь через несколько суток дали согласие на эвакуирование животного на мясокомбинат на убой, с сохранением всех прав на прибыль...

.

Верх Низ