PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Как показывает жизненная практика и людей тоже иногда ooh_lol:собак же едят...
Как показывает жизненная практика и людей тоже иногда ooh_lol:собак же едят...
Как показывает жизненная практика и людей тоже иногда ooh_lol:
В следующий раз попроси, чтобы мыли чаще.Некоторых не то что есть, в руки брать противно.
Еще пара попыток и возможно вам с хреножником удастся выдавить смешную шутку. Тренируйтесь.В следующий раз попроси, чтобы мыли чаще.
В следующий раз попроси, чтобы мыли чаще.
+1 тоже сначала об этом подумал )))А я уж испугался что чёто случилось с местным конём...
:b3b4e46f21f040a62b4В следующий раз попроси, чтобы мыли чаще.
+1ага, подумал что с 99-м случилось что..
Кролики отдельная тема. Мне кажется у них вообще мозгов нет. Только рефлексы, жрательный да размножательный. Такие своеобразные растения, только из мяса.
Некоторых не то что есть, в руки брать противно.
При чем все вспомнили одну и ту же песню!о черт, опередили
Тема о настоящем коне, а не о ваших партийных кличках. Не путайте теплое с мягким со своей соклубной темой. Мне дела нет ни до "коней", ни до "кроликов" и прочих представителей местной фауны.+1
Переименуйте пожалуйста тему. Что-то я не разделяю юмора ТС.
Это наш Конь настоящий, а твой - так себе, мясо какое-тоТема о настоящем коне
:shok: Откуда инфа ?правда с переизбытком г пеинтера в организме(
:shok: Откуда инфа ?
Страшная баба - это которая ко мне в анкету в одноглазиках блукается периодически, -- Katerisha -- какая-то. Синюшные фоты, мешки под глазами, как живой череп Мерил Стрип.
Перестань ассоциировать людей с их аватарками, у Ирис вон какая то страшная баба не то с вывихом челюсти, не то с переломом шеи на аве, а на самом деле я уверена Ирина симпатичная, милая девушка, правда с переизбытком г пеинтера в организме(
ХЗ, я не в теме.А ты не знал штоль?
Как показывает жизненная практика и людей тоже иногда ooh_lol:
корейцев есть не будем
Некоторых не то что есть, в руки брать противно.
даже на обед уйти нельзя... тему почистили, да?мдэ.... весна-с...