A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Всему своё время) И всем своя участь) У кого то вот счастье!
Всему своё время) И всем своя участь) У кого то вот счастье!
Гы)))))) (кто понимает)
Мне не принципиально. Вообще отношусь к штампу очень легко. Для меня это не важно, поскольку главное -- отношение, взаимопонимание и уважение.
З.Ы. Все равно... тема напоминает топик о выборе номеров для машины как-то...
Сменю фамилию, так есть правильно :yes:
разве что в случае развода, надо будет менять паспорт опять. Кароче 2 раза менять паспорт, невыгодно.
после развода не обязательно фамилию менять, если че, и паспорт, соответственно тоже
Это если бывшей жене не противно носить фамилию бывшего мужа) расстаются знаешь ли по разному, иогда хочется стереть всё, что связывает с прошлой жизнью, из памяти.
Моя мама когда разводилась менять обратно фамилию не стала, так как привыкла за 10 лет. Тем более не хотелось иметь фамилию не как у собственных детей!
после развода не обязательно фамилию менять, если че, и паспорт, соответственно тоже
+1 к твоей маме:yes3: От себя добавлю одно: к фамилии претензий никаких, пусть будет:girl_smile:
балин, так ты и говори, что при наличии детей и в случае десятилетней привычки..., я про нелепые браки на полгода - год, вообще как можно 10 лет мучать друг друга, детей, чтобы потом развестись, хотя всё это наверное индивидуально, и желаю всем не разводиться и не расходиться!!!
Лично мои родители не мучили друг друга в браке 10 лет. Они отлично ладили, просто потом изменилось отношение друг к другу, вот и все. Если они развелись, то это не значит что они мучали друг друга со свадьбы. А нас так они вообще не впутывали, лично я не испытала не шока не стресса от развода родителей, они сумели оградить нас и не вмешивать в сови линые дела!
Наверное такие качества сразу в 20-23 не проявляются.
что ж твои родители - крайне граммотные и умные люди, обладающие уважением друг к другу и к своим детям, но они к тому же были уже в возрасте я полагаю в районе 30? Наверное такие качества сразу в 20-23 не проявляются.
Угу, около 30...только они не в возрасте, даже сейчас))))
у кого как у кого-то они вапще не появляются