Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Пол никто не меняет? Не модно? :grin:
Курсед поменял)))))
Пол никто не меняет? Не модно? :grin:
Курсед поменял)))))
Вот поэтому я считаю, что брак- дело очень серьезное. Всё понимаю, никто не ожидает, когда ставит свою подпись, что когда-то может быть придется придти сюда вновь, чтобы поставить еще одну, подтверждающую развод. Но тем не менее, это жизнь, и от этого никуда не деться. А вообще, вообще, я ЗА гражданский брак перед свадьбой. Потому что одно дело встречаться, и когда поругаешься, разойтись по домам, остыть и опять встретиться, а другое дело жить вместе. Начинается типичный быт и со временем люди надоедают друг другу. Начинает раздражать всё: незакрытый тюбик с зубной пастой, не там брошенные вещи, ссоры из-за мытья посуды и уборки в доме... Спасти это может только любовь, либо взаимное очень сильно развитое чувство уважения двух людей. Но вот есть у меня один друг, женат, бабник ужасный (не с форума), который однажды мне сказал такую вещь, что да, он гуляет, да, это его слабость, и он с этим никогда не справится, но кольцо, которое он одел однажды, при живой жене и хороших отношениях между ними, он никогда не снимет, и всем своим любовницам лапшу на уши о том, что всё будет прекрасно не вешает, потому что во-первых, как бы там ни было, любит его только один человек, а остальные все продаются и покупаются. По теме, уже писала, какая бы ни была фамилия мужа, даже самая нелепейшая, всё равно возьму ее. Для меня это не есть тема для обсуждения вообще в столь ответственный момент. Для меня это пустяк, и пусть моей половинке хоть на долю секунды станет от этого приятно. А по поводу, легче или сложнее после будет разводиться, да в этот момент я не буду думать о разводе, а если вдруг такое случится, ну значит так тому и быть...
Экая ты умная пока не вступила в брак.
Экая ты умная пока не вступила в брак.
гражданский брак не панацея от всего, но определенного опыта придает