П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Дошли до сути...
теперь выводы...
теперь выводы...
Ты изучал исходный код и сделал такой вывод? А не за пределами ли твоей компетенции такая математика?При изучении матчасти всё равно всплывает влияние человеческого фактора...
Пока это ответ почему не пересядут. Сколько населения вообще способно разобраться в этих исходниках и принципе работы?Ты изучал исходный код и сделал такой вывод? А не за пределами ли твоей компетенции такая математика?
...
Почему в итоге пересядут на криптовалюту: определенность с эмиссией, обезличенность транзакций, итоговый курс только растет. По сути мы может сравнить пары криптовалюта/валюта и лицензия/торренты. Даже принципы работы очень схожи
Потеря контроля над валютой = потеря самостоятельности государства. По этой логике как только обороты криптовалют станут более-менее ощутимыми, эту лавочку прихлопнут на законодательном уровне
Я с тобой бы согласился, но есть хорошая фраза " Людям всё равно в чём не разбираться". Приведу сравнение с linux и windows. У одних код открыт, у других нет и это тоже хорошее сравнение с валютами. И да, подавляющее большинство не разбирается в исходном коде linux, но тем не менее есть специалисты, которые укажут на уязвимости в конкретном месте.Пока это ответ почему не пересядут. Сколько населения вообще способно разобраться в этих исходниках и принципе работы?
И у меня есть вопросы! И ты видишь свой ответ? - Отвали, ты в этом ничего не понимаешь!
А чтобы этим пользовались все, надо чтобы в этом понимали все.
Останови на улице 100 человек и спроси что такое блокчейн. Сколько правильных определений ты услышишь?
Невозможно перевести всех на то, в чём они не понимают.
Кстати можно спросить у 100 человек, что такое волатильность. Думаю правильных ответов будет до 8-10. А при этом слово волатильность люди уже лет 25 назад слышали...
В итоге торговать через крипто Иран будет скорее всего только людьми, наркотой и оружием.Иран готовится использовать биткоин в стране
По словам высокопоставленного чиновника правительства Ирана, Исламская республика готовится признать биткоин, сообщает Finance Magnates со ссылкой на местные СМИ.
Заместитель министра информационных и коммуникационных технологий Амир Хоссейн Давайе (Amir Hossein Davaee) в интервью газете Shargh Daily заявил:Министр добавил, что такая цифровая инфраструктура является частью мягкой силы страны и принятие криптовалют в конечном итоге будет в общих интересах Ирана. Он также сообщил, что правительство контактирует с международными организациями для достижения этой цели:
“Министерство уже провело ряд исследований в рамках усилий по подготовке инфраструктуры для использования биткоина внутри страны. Мы, как главный центр в Иране, занимающийся развитием технологий в стране, очень серьезно занялись вопросом создания инфраструктуры для новой валюты”.
Экономика Ирана на протяжении длительного периода страдает от финансовых санкций, подрывающих возможности местных экспортеров и импортеров работать с зарубежными партнерами, используя международную банковскую систему. Администрация президента США Дональда Трампа (Donald Trump) занимает жесткую позицию в отношении страны из-за разногласий по ядерной и ракетной программам. Неудивительно, что Иран также проверяет пути обхода возможных новых финансовых санкций при помощи биткоина, помимо его внутреннего использования, отмечает Finance Magnates.
“Проводятся согласования с соответствующими организациями, чтобы как можно скорее создать инфраструктуру”.
Напомним, ранее сообщалось, что новый закон США о дополнительных санкциях против России, Ирана и Северной Кореи, подписанный Трампом, включил пункт, касающийся криптовалют.
Я с тобой бы согласился, но есть хорошая фраза " Людям всё равно в чём не разбираться". Приведу сравнение с linux и windows. У одних код открыт, у других нет и это тоже хорошее сравнение с валютами. И да, подавляющее большинство не разбирается в исходном коде linux, но тем не менее есть специалисты, которые укажут на уязвимости в конкретном месте.
см. - Смеюсь над идиотами, которые носятся с биткоинами. Это абсолютно бесполезная пустышка...скай! ты самого себя пытаешься устрашить до жути? пойми, кто пользуется КВ, тому твои статейки до фонаря, а кто не пользуется, тем паче...
Есть часть населения, которая пьет незамерзайку, поэтому мы запретим к продаже метил.У нас есть часть населения, которая не пользуется не виндовс, ни линукс и вообще компом не пользуется.
А практика показывает, что у тех кто пользуется, легко воруется информация с компа\телефона и проч.
Есть часть населения, которая пьет незамерзайку, поэтому мы запретим к продаже метил.
Шум-то какой нешуточный поднялся. Значит точно надо брать эти биткоины.
Афера в том, что часть дэнег мимо бандитов пойдет(уже пошла)Федя, сколько тебе заплатили за рекламу?))) как только ты с этой темой вылез, сразу скачек стоимости)))
ПС: наверно я социальный дебил. ибо я не вижу в твоих копипастах именно обоснования того, что криптовалюты -афера. может своими словами пояснишь? в чем афера?
это которые в амероцентробанке?))Афера в том, что часть дэнег мимо бандитов пойдет(уже пошла)
В любом центробанкеэто которые в амероцентробанке?))
Федя, сколько тебе заплатили за рекламу?))) как только ты с этой темой вылез, сразу скачек стоимости)))
ПС: наверно я социальный дебил. ибо я не вижу в твоих копипастах именно обоснования того, что криптовалюты -афера. может своими словами пояснишь? в чем афера?
кстати про одного из глав ЦБВ любом центробанке