П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Сциф надо тему про блокчейн и про биткоины. Образовательную. Без оценок, просто как всё устроено.
Сциф надо тему про блокчейн и про биткоины. Образовательную. Без оценок, просто как всё устроено.
Что такое финансовая пирамида?
эфир бесконеченколичество ваучеров было бесконечным.
сам ставил цену
А ты прям весь такой спец в этом? И знаешь многие поднаготные сей системы?да друзья и знакомые меня уже затаскали по ресторанам - всё им расскажи да покажи. Ты б пригласил бы меня кофе попили бы - я б тебе и раскрыл бы все секреты почему Греф считает что банковская система в скором времени накроется медным тазом.
Ну а пока только хардкор - только социальный дебелизм в виде вложений в биткоин!
А ты прям весь такой спец в этом? И знаешь многие поднаготные сей системы?
федь, подскажи, а по чём в саратовских ресторанах ложки с вилками?да друзья и знакомые меня уже затаскали по ресторанам
Nigorev, там нет никакой поднаготной - в том то и весь фокус покус.А ты прям весь такой спец в этом? И знаешь многие поднаготные сей системы?
одно я понял точно когда akisha, твои нервы уже сдадут и купишь свой первый биткоин или на худой конец - сотиши то это как раз тот момент когда надо будет избавляться от биткоинов. А пока социальный дебилизм в самом разгаре.федь, подскажи, а по чём в саратовских ресторанах ложки с вилками?
меня не интересуют подобного рода обогащения...мне по душе креатив...созидание...одно я понял точно когда akisha, твои нервы уже сдадут и купишь свой первый биткоин или на худой конец - сотиши то это как раз тот момент когда надо будет избавляться от биткоинов. А пока социальный дебилизм в самом разгаре.
Дам два Доширака.или в еде))
Какой сотиши? Ну хорош себя уже позорить. Мало того, что даже в общих чертах не понимаешь о чём речь, даже названия этой единицы не знаешьодно я понял точно когда akisha, твои нервы уже сдадут и купишь свой первый биткоин или на худой конец - сотиши
Какой сотиши? Ну хорош себя уже позорить. Мало того, что даже в общих чертах не понимаешь о чём речь, даже названия этой единицы не знаешь
они эти графики уже 8 год рисуют, и ничего. Но по факту конечно американским биржам нужна коррекция хотя бы процентов 10. Ну а дальше вера в Трампа и то что он выведет экономику США в рост.
Ты бы еще выложил что по этому поводу думает местный финансист и айтишнег-кассир.Кипятком писают что мало холопы налогов ворам платят,не хватает собачек возить и алеппы бомбить-восстанавливать.Мечтают чтобы торгаши(бизнес) по заветам чубайсят 90х годов жил-95% налог с оборота и эцик с гвоздями за обналичку без ментовской крыши.Миллиардер Уоррен Баффет назвал биткоин «настоящим пузырём», а министр финансов РФ Антон Силуанов – денежным суррогатом.