Smart Fortwo ваши мнения?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А если дети маленькие, то на пером сидении можно в кресле? Или нельзя так по закону?
ЗЫ
вопрос цены только, если космос то нет конечно... Если дешего то можно и смотреть

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Какойнить крузак или патрол может его просто не заметить и случайно переехать колесом.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Spok, я не знаю ни кого кто бы не заметил такой автомобиль :)

тут еще главный минус, то что все знают где ты и когда был и куда ездил)))) отмазаться что ты не в засратове не получиться)
а приятный плюс, что у автомобилей даже 2000 годов, (в идеальном состоянии кузова)
весь секрет в полностью пластиковом кузове :) чего я не знал

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Смотрел я как то такую машинку и ездил по городу пару часиков . Я со своими 182/100 уместился очень даже комфортно. Едет резво, робот тупой ( в ручном режиме положение получше), шумка никакая и подвеска зуботрясная. Но ощущения ..... супер... как на карте ))) Шустрый, резвый и в любую дырку пролезет. Правда клаксоном активно пользоваться приходится. Машину категорически не ходят видеть две категории водителей:
а. Владельцы отечетсвенных тазов и логанов за рулем которых мужчины возрасте от 40 лет... от обиды на жизнь наверное...
б. Владельцы больших но дешевых джипов и старых седанов премиум класса ... комплексы что ли.... все остальные воспринимают букашку позитивно ))

Что могу сказать, надо решить для чего вам такая машина нужна и на форумы смартоводов и мерседес клуба искать ответ на то соответсвет ли машина вашим представлениям или нет.

ЗЫ.. сам думаю о покупке смарта-родстера к лету.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
http://carsguru.net/reviews/318/view.html
вот обзорчик...хмм, и правда 130мм

а колесная база?)) устойчивость на дорогах. В силу дорог только, проблемно все будет. А зимой у нас в Саратове..так вообще, если не SUV, лучше не соваться
нормально пережила зиму с таким клиренсом, конечно с приближением Олимпиады и с ощутимым уменьшением уборщиков в Саратове страшновато. Но у меня база пошире и колесЫ, немного больше возможности преодоления препятствия по накатам колеи.

Какойнить крузак или патрол может его просто не заметить и случайно переехать колесом.
А калина?!)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Смотрел я как то такую машинку и ездил по городу пару часиков . Я со своими 182/100 уместился очень даже комфортно. Едет резво, робот тупой ( в ручном режиме положение получше), шумка никакая и подвеска зуботрясная. Но ощущения ..... супер... как на карте ))) Шустрый, резвый и в любую дырку пролезет. Правда клаксоном активно пользоваться приходится. Машину категорически не ходят видеть две категории водителей:
а. Владельцы отечетсвенных тазов и логанов за рулем которых мужчины возрасте от 40 лет... от обиды на жизнь наверное...
б. Владельцы больших но дешевых джипов и старых седанов премиум класса ... комплексы что ли.... все остальные воспринимают букашку позитивно ))

Что могу сказать, надо решить для чего вам такая машина нужна и на форумы смартоводов и мерседес клуба искать ответ на то соответсвет ли машина вашим представлениям или нет.

ЗЫ.. сам думаю о покупке смарта-родстера к лету.

Родстор так же полностью из пластика? Как и фоту?)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 633
Баллы
113
Sprut, ты как будто прям покупать собрался?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Собрался, может к дню рождения подарок себе сделаю

Не делай глупостей :)

Хотя конечно брехня все это интернетовская ;)

Кстати, как у тебя эксперимент летний закончился ?

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Верх Низ