Ultro
Активный участник
- Реакции
- 391
- Баллы
- 83
МЫ, как-бы, в деревне Саратов обитаем, а не в МосквеВон m auto не успевают пригонять их с германии, часто трейлер на олимпийском проспекте их вижу.
МЫ, как-бы, в деревне Саратов обитаем, а не в МосквеВон m auto не успевают пригонять их с германии, часто трейлер на олимпийском проспекте их вижу.
А причем тут смарт тогда?А причем тут крупногабаритные? Чота не понятно.
смарт мелкий гейкар?А причем тут смарт тогда?
У тебя проблемы с геями, я не пойму? В чем тут голубизна?Мелкий гейкар?
Поддерживаю.Да уже чуть не вся европа ездит на таких авто. У нее плюсов довольно много...
Мало расходует топлива, можно где угодно припарковать, отсутствует налог (почти на все)- ну а в европе на такие машины еще и льготы+субсидии. В общем в своем гараже как вторую - третью машину я бы хотела видеть смартик))
МЫ, как-бы, в деревне Саратов обитаем, а не в Москве
клиренс Smart Fortwo составляет 130 мма клиренс какой у него..да он утонет в ямах Саратова. Ездить на таком автомобиле у нас, то еще удовольствие...
Тазики заниженные как то ездят же..)))а клиренс какой у него..да он утонет в ямах Саратова. Ездить на таком автомобиле у нас, то еще удовольствие...
мне вот интересно, двигатель получается в салоне авто, тарахтит сильно или нет?)
двигатель там в место заднего сидения так и понимать) сверху картонка обтянутая карпетом лежит, где то еще слышал что советуют чемодан класть чтобы не тарахтелНе чего там не тарахтит)) как понять в салоне?))))
клиренс Smart Fortwo составляет 130 мм
а колесная база?)) устойчивость на дорогах. В силу дорог только, проблемно все будет. А зимой у нас в Саратове..так вообще, если не SUV, лучше не соватьсяТазики заниженные как то ездят же..)))
http://carsguru.net/reviews/318/view.html
вот обзорчик...хмм, и правда 130мм
а колесная база?)) устойчивость на дорогах. В силу дорог только, проблемно все будет. А зимой у нас в Саратове..так вообще, если не SUV, лучше не соваться
с этим все замечательно, он очень устойчив и пронырлив
уже с человеком общался по этому вопросу)