Сlub "PESOHNICA": Only positive games for creative people!

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Малыш??? Малыш у тебя в штанах!
какая осведомленность))
Миш, я на тебя наябедничал )
А расскажи нам теперь че ваще происходит,а?
Нееет...требую перерыва))))))))))
ну можешь не приходить, с такое каталой как ты играть уже не интересно!

Астра, мы вот с этим человеком общаемся-общаемся, может нам что-то стОит знать? Даже если не стОит, то все равно ужасно интересно что это было?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну можешь не приходить, с такое каталой как ты играть уже не интересно!
:blum2:

Астра, мы вот с этим человеком общаемся-общаемся, может нам что-то стОит знать? Даже если не стОит, то все равно ужасно интересно что это было?
Вот тоже интересно очень)))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нееет...требую перерыва))))))))))

Ребята, а скорее девчата, участие в турнире это дело добровольное, посему решение об участии или не участии должно быть сугубо индивидуальное, так что если Вы устали от покера, то сегодняшний турнир с неинтересным названием, который начнётся в 21:00 вы можете пропустить. ))) Все остальные Велкам!
Также хочу обратить ваше внимание, чтто на главной странице клуба прикреплён рейтинг игроков, на данный момент с большим отрывом лидирует Жуля, на втором месте офф-лайн гриндер Таня, замыкает список лидеров профессионал команды Покерстарс по переездам - Мурка, далее ещё несколько регуляров и я на позорном последнем месте. )))

Ксю спрашивать что то у пользователя, который забанен и априори не может тебе ответить, это мягко выражаясь не айс, особенно если принять во внимание тот факт, что ты можешь получить всю, интересующую тебя, информацию непосредственно у первоисточника! ))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ксю спрашивать что то у пользователя, который забанен и априори не может тебе ответить, это мягко выражаясь не айс, особенно если принять во внимание тот факт, что ты можешь получить всю, интересующую тебя, информацию непосредственно у первоисточника! ))

Меня тоже интересует эта информация))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Меня тоже интересует эта информация))))
Жуууля, ты такая милая))))
я не в курсе бана!
ПС: давай в личку;)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Кто бы говорил... :eek:ps::eek:ps::eek:ps: JJ<A3s, topset<FD, Что это было вообще Murkastyle??? )))

PS "Место встречи изменить нельзя!" 21:00

Вчера я была просто убита горем)) И глупым блефом))) Вот как так Михаил в такой момент у тебя было АА, ведь все предпосылки были, что бы ты скинул))))))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера я была просто убита горем)) И глупым блефом))) Вот как так Михаил в такой момент у тебя было АА, ведь все предпосылки были, что бы ты скинул))))))
Да для меня вообще стало откровением, что наша Жуля оказываецо блефует, да ещё и покрупному!!! И конечно повеселило как бодренько ты задвинула все свои фишки в мои ракеты АА )))

PS Ксю ваще предатель, - мои карты всем рассказывала в аське...

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто бы говорил... :eek:ps::eek:ps::eek:ps: JJ<A3s, topset<FD, Что это было вообще Murkastyle??? )))

PS "Место встречи изменить нельзя!" 21:00
так у меня было мало фишек. поэтому в принципе нормальный пуш. к тому же я не знал что у тебя JJ :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да для меня вообще стало откровением, что наша Жуля оказываецо блефует, да ещё и покрупному!!! И конечно повеселило как бодренько ты задвинула все свои фишки в мои ракеты АА )))

.
Как я себя корила...каааак...ну тут я никак не ожидала компанных тузов)))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
так у меня было мало фишек. поэтому в принципе нормальный пуш.
Единственная рука против которой ты здесь хорошо смотришься это KQ, бродвей тебя не закроет, а всё остально, что вколит твой пуш, Ах, 55+ ты далеко далеко. И меня больше интересует вторая раздача...

Миш, а тут вы где играете?
Royal fish club на старзах (онлайнпесочница)))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Миш, как туды влезть?
ты нам там весь покой песочницы нарушишь своими не адекватными рейзами? там не интересно, тебе надо ко взрослым дяденькам на денежки играть!

Верх Низ