Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Да пофиг)))))
и опять.....+ много)))
Да пофиг)))))
Правильно Диман, никуда не ходи, если вдруг глаз перестанет открываться, спичку подставь или купи пиратскую повязку, ща это в тренде!!! ))Народ, заставьте этого дурня ко врачу пойти,а?
с пол 8 до 10 к окулисту
Эта 5 тащи зачётку!во сколько ты завтра идешь?
в 11
к кому?
к диетологу
и что говоришь в регистратуре?
у меня всё хорошо, меня сюда заставили прийти
и хотели чтобы я вас обманывал
можно еще скотчем) я на ютубе видела, агаесли вдруг глаз перестанет открываться, спичку подставь или купи пиратскую повязку
Ненадолго тебя хватило, теперь ты понял, что "Песочница" это всего лишь название, за которым скрывается группа профессиональных игроков с которыми тебе тягаться ещё слишком рано.)))))Миш, как туды влезть?
Ненадолго тебя хватило, теперь ты понял, что "Песочница" это всего лишь название, за которым скрывается группа профессиональных игроков с которыми тебе тягаться ещё слишком рано.)))))
Да, понял...Ненадолго тебя хватило, теперь ты понял, что "Песочница" это всего лишь название, за которым скрывается группа профессиональных игроков с которыми тебе тягаться ещё слишком рано.)))))
Да не переживай ты, все с этого начинали, когда-нибудь ты можешь достичь такого же уровня как и мы))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да, понял...
LOLДа не переживай ты, все с этого начинали, пройдут десятилетия и когда-нибудь ты сможешь выкупить свой паспорт, как и мы, а пока...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
З.Ы. Несмотря на то, ЧТО у тебя под глазом))))))):derisive:
Дим а удобно играть, когда один глаз почти не видит?)))
Представь на прифлопе у тебя АА, а один то глаз не видит)) Вопрос - а какая вторая карта)))
Вот вот, это его и подвело))) он наверно еще и не туда нажимал постоянноrankster2: Дядь Миш, не стыдно у одноглазого выиграть?Дим а удобно играть, когда один глаз почти не видит?)))
Представь на прифлопе у тебя АА, а один то глаз не видит)) Вопрос - а какая вторая карта)))
Юль, я вот не понимаю, тебе это больше всех надо? у меня всё хорошо со зрением. просто напрягать уже начинает подколки. как будто у вас никогда ни у кого ячменей не было
Мы просто за тебя переживаем, вот сходи ко врачу и мы все успокоимся Прааавда:girl_hospital:Юль, я вот не понимаю, тебе это больше всех надо? у меня всё хорошо со зрением. просто напрягать уже начинает подколки. как будто у вас никогда ни у кого ячменей не было
ты бьешь все рекорды)))
опять 3е место:34f7449cf210195d443:6b1291c825c120c2cad
Меня прикололо, когда тебе era 1 не заколлировал)))))))))))))))))))))опять 3е место:34f7449cf210195d443:6b1291c825c120c2cad