Света
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
на столе ниче не было вроде, когда уходили)))забудь)
:ac5:как то интересно....Таня отсутствуя заняла 3е место))))
чё не так?)а Света ну ващееее ps:
Очень интересное название турнира
О_о Дорогая Астра я потратил 15 минут своей жизни (к слову это были не худшие из всех 15 минут моей жизни) занимаясь сканированием монитора сетчаткой глаза, и тщетно пытаясь разгадать глубинный смысл монолога в двух частях.., я понял только одно, Вам в очередной раз удалось надругаться над моим мозгом, резюмирую, если Вам действительно доставляет удовольствие безжалостно измываться над ещё не до конца эволюционировавшими формами жизни, то в качестве компенсации прошу предоставить мелафон и пакет молока.МИГ-29, прост у меня нет таких железных нервов. Склоняю шляпу, чо.))
О_о Дорогая Астра я потратил 15 минут своей жизни (к слову это были не худшие из всех 15 минут моей жизни) занимаясь сканированием монитора сетчаткой глаза, и тщетно пытаясь разгадать глубинный смысл монолога в двух частях.., я понял только одно, Вам в очередной раз удалось надругаться над моим мозгом, резюмирую, если Вам действительно доставляет удовольствие безжалостно измываться над ещё не до конца эволюционировавшими формами жизни, то в качестве компенсации прошу предоставить мелафон и пакет молока.
О_о Дорогая Астра я потратил 15 минут своей жизни (к слову это были не худшие из всех 15 минут моей жизни) занимаясь сканированием монитора сетчаткой глаза, и тщетно пытаясь разгадать глубинный смысл монолога в двух частях.., я понял только одно, Вам в очередной раз удалось надругаться над моим мозгом, резюмирую, если Вам действительно доставляет удовольствие безжалостно измываться над ещё не до конца эволюционировавшими формами жизни, то в качестве компенсации прошу предоставить мелафон и пакет молока.
Малыш??? Малыш у тебя в штанах.Малыш, ты не прав.
Подумаешь девка забухала, с тобой, можно подумать, такого никогда не было...
Ок завтра в 21:00!зы. у меня есть пожелание. делать турниры не в 22, а в 21.00
Нееет...требую перерыва))))))))))Ок завтра в 21:00!
Миш, я на тебя наябедничал )
+1Нееет...требую перерыва))))))))))