B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как насчёт сегодня вечером часиков в 21-22:00 в Royal fish clube в покер поиграть на фантики, хотите кеш, хотите турнир сделаю (на условные деньги)???
бездельницы!Давайте сейчас поиграем Мы с Жулей уже там, присоединяйтесь)))
+1, будуЯ за турнир)
Ой, можешь объяснить теперь "не очень умной не совсем брюнетке" турнир от клуба? если я в клубе зарегина, я еще и на турнир должна спросить согласия "основателя клуба"? Ай нид хелп!Создал турнир, начало 22:00 все быстренько на регистрацию, вход 530 усл.денег.
Ну все я зарегилась)))Создал турнир, начало 22:00 все быстренько на регистрацию, вход 530 усл.денег.
Нет Ксю ничего не должна основателю, хотя.... ну да ладно, Ксю должна открыть лобби клуба однако, и зарегистрироваться в турнире заплатив вступительный взнос (далее бай-ин) в размере 530 фантиков ))) Звони если несправишься...Ой, можешь объяснить теперь "не очень умной не совсем брюнетке" турнир от клуба? если я в клубе зарегина, я еще и на турнир должна спросить согласия "основателя клуба"? Ай нид хелп!
:d9ab6c957c06b3e9005 Ну спасибо! Вы так добры! :34f7449cf210195d443.... ну да ладно,
Он наоборот ей поддавался, все время шел в олл ин даже когда у него карты плохие были!!! Он уже проиграть хотел, т.к. ему нужно было уходитьПо итогам турнира: Жуля - герой, Мура - негодяй, который не смог уступить девочке, потому что "ему пёрло")))!
Вот как я должен был уступить? Я и так поддавался, у Жули слишком осторожный стиль игры, мы бы с ней до сих пор играли)По итогам турнира: Жуля - герой, Мура - негодяй, который не смог уступить девочке, потому что "ему пёрло")))!
ты уже пол-года поддаёшся....и как я посмотрю, вполне неплохие результаты...Я и так поддавался,
По итогам турнира: Жуля - герой, Мура - негодяй, который не смог уступить девочке, потому что "ему пёрло")))!
А мне не надо поддаваться))) Цель задержать везучего Мурку за столом подольше - была достигнута)))Он наоборот ей поддавался, все время шел в олл ин даже когда у него карты плохие были!!! Он уже проиграть хотел, т.к. ему нужно было уходить
Вот ведь вредная))))Цель задержать везучего Мурку за столом подольше - была достигнута)))
И ведь не поспоришь, правду говорит )))А будь у меня АА а у мурки несчастные 8 3 и он вытащит фулхаус, или как минимум 2 пары))
можно часов на 8-9, а то я сегодня:сегодня намутить турнирчик, могу начало пораньше, могу структуру турбовую, чтобы блайды росли быстро и за часок всё решилось???
По итогам турнира: Жуля - герой, Мура - негодяй, который не смог уступить девочке, потому что "ему пёрло")))!
И ведь не поспоришь, правду говорит )))
PS На сегодня намутить турнирчик, могу начало пораньше, могу структуру турбовую, чтобы блайды росли быстро и за часок всё решилось???
мне собственно все равно)) Хоть в 12 ночи начинайте....
Стопроцентная Женщина...:girl_haha:И давайте в 10 турнир, у меня сегодня вечером планы)