B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
играл я в эту забавную игру. только это было на даче. достаточно громко играли. по началу как то не особо шло, но вот потом... уууууууууууххххххх)))
Ппц... То есть теперь в субботу к Нареку лучше не ходить, я так понимаю? Жесть...
Кто сказал такое? по-моему это ложь и провокация)) Слухам верить незяПпц... То есть теперь в субботу к Нареку лучше не ходить, я так понимаю? Жесть...
по субботам...
Кстати, надо в следующий раз в крокодила сыграть)))) Попробовали на даче в выходные, вообще супер, очень смешно, и разделиться на 2 команды, мальчики и девочки))) Девочки сто пудов выиграют))
Очень опасная тема))) В бытность мою молодым, играли в "крокодильчков", сейчас я могу такое только у психотерапевта на куклах показывать. Играют парни пьяные, суть такова - в позе мостик, надо подпрыгнуть и махнуть хвостом, кто выше тот и выиграл))) Девушки - судьи)
девочка, только я буду решать отвечать тебе или игнорировать. орать не надо, не на базаре, хотя... на имя мне твое пока насрать. ну а остальную твою чушь даже не читала, поэтому отвечать не буду.
Я только Савоя знала - поздоровались мы с ним, а ты играть сел, наверное когда я ушла уже))Чё зря напраслину возводишь, мы с Саньком-"одноклассники" с вами играли в ту субботу. А по поводу представиться нас с Савоем по именам (никам) звали играть, что обозначает, что наши имена, пароли, ники были вам известны, я даже догадываюсь кто именно нас сдал - некий бог грома и молний. Так, что нечестно получается вы нас ззнали а мы вас нэттт.
а правила? не знаю такой игрыКстати, надо в следующий раз в крокодила сыграть)))) Попробовали на даче в выходные, вообще супер, очень смешно, и разделиться на 2 команды, мальчики и девочки))) Девочки сто пудов выиграют))
а правила? не знаю такой игры
Делимся на команды, лучше мальчики и девочки, так будет интереснее, ну и выходит девушка из команды, ей парень на ушко говорит слово, она должна жестами показать его, что бы девочки отгадали)))Потом меняемся Ну очень весело выходит)
Делимся на команды, лучше мальчики и девочки, так будет интереснее, ну и выходит девушка из команды, ей парень на ушко говорит слово, она должна жестами показать его, что бы девочки отгадали)))Потом меняемся Ну очень весело выходит)
А я адронный коллайдер показывалаrankster:,мне пришлось показывать ведро)))
может соберемся сегодня(13.06.2010)? так сказать воскресная посиделка?:148:
Нет сил после вчерашнего))))))))
слабачка))
ну да, не пришел)) в то время как вы безбожно бухали я спал после 1 часа сна ночью, 3 литров пива и незнаю скока мяса на корпоративе)))