Сlub "PESOHNICA": Only positive games for creative people!

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
играл я в эту забавную игру. только это было на даче. достаточно громко играли. по началу как то не особо шло, но вот потом... уууууууууууххххххх)))

С

Снежана

Guest
Ппц... То есть теперь в субботу к Нареку лучше не ходить, я так понимаю? Жесть...

по четвергам спокойнее будет ;)

Ппц... То есть теперь в субботу к Нареку лучше не ходить, я так понимаю? Жесть...
Кто сказал такое? по-моему это ложь и провокация)) Слухам верить незя

хм...

:3fb41f66f30406cfa2c

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Не все у нас так, как вы тут описываете. То, что видно один раз из далека, это скорее слух, интерпретация, да как угодно называйте.
А про субботу чистая правда, только не всегда играли у Нарека, ой да и не всегда в субботу, так что и тут все какие-то ваши предположения.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати, надо в следующий раз в крокодила сыграть)))) Попробовали на даче в выходные, вообще супер, очень смешно, и разделиться на 2 команды, мальчики и девочки))) Девочки сто пудов выиграют))

Очень опасная тема))) В бытность мою молодым, играли в "крокодильчков", сейчас я могу такое только у психотерапевта на куклах показывать. Играют парни пьяные, суть такова - в позе мостик, надо подпрыгнуть и махнуть хвостом, кто выше тот и выиграл))) Девушки - судьи)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Очень опасная тема))) В бытность мою молодым, играли в "крокодильчков", сейчас я могу такое только у психотерапевта на куклах показывать. Играют парни пьяные, суть такова - в позе мостик, надо подпрыгнуть и махнуть хвостом, кто выше тот и выиграл))) Девушки - судьи)

нее, другая суть игры то:)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
девочка, только я буду решать отвечать тебе или игнорировать. орать не надо, не на базаре, хотя... на имя мне твое пока насрать. ну а остальную твою чушь даже не читала, поэтому отвечать не буду.

Я и смотрю как не читала, аж пышет от экрана! А у меня сегодня День рождения! Я сижу на работе вся в цветах и воздушных шариках! У меня прекрасное настроение! И тебе желаю! На позитиве надо быть! На позитиве, детка :girl_haha:
Чё зря напраслину возводишь, мы с Саньком-"одноклассники" с вами играли в ту субботу. А по поводу представиться нас с Савоем по именам (никам) звали играть, что обозначает, что наши имена, пароли, ники были вам известны:), я даже догадываюсь кто именно нас сдал - некий бог грома и молний:). Так, что нечестно получается вы нас ззнали а мы вас нэттт:).
Я только Савоя знала - поздоровались мы с ним, а ты играть сел, наверное когда я ушла уже))
Кстати, надо в следующий раз в крокодила сыграть)))) Попробовали на даче в выходные, вообще супер, очень смешно, и разделиться на 2 команды, мальчики и девочки))) Девочки сто пудов выиграют))
а правила? не знаю такой игры

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а правила? не знаю такой игры

Делимся на команды, лучше мальчики и девочки, так будет интереснее, ну и выходит девушка из команды, ей парень на ушко говорит слово, она должна жестами показать его, что бы девочки отгадали)))Потом меняемся:) Ну очень весело выходит)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Делимся на команды, лучше мальчики и девочки, так будет интереснее, ну и выходит девушка из команды, ей парень на ушко говорит слово, она должна жестами показать его, что бы девочки отгадали)))Потом меняемся:) Ну очень весело выходит)

Мой вариант веселее)))) Где-то даже есть видео у меня, 6-7 летней давности, с первым этапом "крокодильчиков", я кстати в тот раз уыйграл)))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

ассоциации, короче, знаю, играли мы на НГ,мне пришлось показывать ведро)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
играем и в крокодила))

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
может соберемся сегодня(13.06.2010)? так сказать воскресная посиделка?:148:

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну да, не пришел)) в то время как вы безбожно бухали я спал после 1 часа сна ночью, 3 литров пива и незнаю скока мяса на корпоративе)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
.

К вечеру понедельника все оклемаются?или так и будем гнусить?:)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я пас, но уже очень тяжело, у меня последний этап празднования ДР сегодня!

Верх Низ