Сlub "PESOHNICA": Only positive games for creative people!

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А вот это всегда пожалуйста))) На забуду пьяные баталии в шахматы на др Эры 13-го, когда хитрое семерочное лицо уыйграло всех )) Вообще шахматы, они опасны)
Ты чё врёшь-то? Из трёх партий, я выиграл две!!! Требую сатисфакции!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ппц... То есть теперь в субботу к Нареку лучше не ходить, я так понимаю? Жесть...

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ппц... То есть теперь в субботу к Нареку лучше не ходить, я так понимаю? Жесть...
а вас и раньше по субботам вроде как не было, мы там обычно с 7-8 вечера до ночи, или вы после 2 ночи приходили?))))

С

Снежана

Guest
...И еще, так - к слову, когда приходишь в новую компанию можно хотя бы представиться!...
не, ну если бы ты подошел к нам за стол и представился, мы бы не стали скрывать свои имена))))...

да как же к вам подойдешь, когда только и слышно "заткнитесь!"... ощущение грубости и неуважения, то и дело от Зевса слышно было "тихо-тихо..."

А в прошедшую субботу играла компания с АС? Если честно, то я никого не узнал, хоть бы представились.

сами сидели и в загадки-отгдадки играли "кто есть кто..." Золотко немножко перепутали с другой леди...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
сами сидели и в загадки-отгдадки играли "кто есть кто..." Золотко немножко перепутали с другой леди...

Так вы тоже в игры играть ходили?)))))
Имхо, если вас не берут в мафию - попробуйте в Дозор)

С

Снежана

Guest

мы и не просились, как выше написали тупая игра...
ранее мне было интересно на нее посмотреть... посмотрела... не нать такого счастья...
но! на "тупая игра" прошу не обижаться, это чисто мое мнение, и если у вас другое я его принимаю, но не разделяю!
Дозор игра не для нас... вот в боулинг можно, давно там не были...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
мы и не просились, как выше написали тупая игра...
ранее мне было интересно на нее посмотреть... посмотрела... не нать такого счастья...
но! на "тупая игра" прошу не обижаться, это чисто мое мнение, и если у вас другое я его принимаю, но не разделяю!

вот и славно) Все в боулинг)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да как же к вам подойдешь, когда только и слышно "заткнитесь!"... ощущение грубости и неуважения, то и дело от Зевса слышно было "тихо-тихо..."

С кем интересно?
Я вас, кстати, звала.
Нарек останивливал нас из-за громкости, а не из-за грубости, таковой я, кстати не помню))
дозор в вечерних платьях :D

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нарек останивливал нас из-за громкости, а не из-за грубости, таковой я, кстати не помню))
а нефиг было уходить так рано!))

С

Снежана

Guest
L

LancerA

Guest
Ой какие там крики то))) Там прост еще меня не было, а то бы к психотерапевту вас вести бы пришлось)))
З.Ы. не шёпотом же играть.
жаль что тебя там не было, с удовольствием подошла бы познакомиться с тобой :)

Во-первых, у меня есть имя!
Вдох-выдох? в камасутре научилась?
К психотерапевту? вы наверное от туда к нам и забежали на огонек
Жаловаться? по себе что ль судишь?
ЗЫ: только не отвечай на все эти вопросы, вдруг процессор перегорит) прическу испортит!
девочка, только я буду решать отвечать тебе или игнорировать. орать не надо, не на базаре, хотя... на имя мне твое пока насрать. ну а остальную твою чушь даже не читала, поэтому отвечать не буду.
и ты мне будешь писать про психотерапевта? ты свой дневник читала? прочитай, может ты его писала еще до того как вкололи транквилизаторы?
а там что-то интересное??? сейчас загляну.
в дозор в вечерних платьях :D
на нас были сарафаны летние (ну это так...между делом).

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
как выше написали тупая игра...

Я конешн понимаю, что боулинг высоко-интеллектуальная игра))) но мафия , знаешь, ниче так тож, психологическая...я конечно все же понимаю что боулинг требует больше усилий как и в блефе, так и в наблюдении за поведением, тут сравнивать нельзя)))))

С

Снежана

Guest
Да, что же за народ такой??? Только выскажешь мнение расхожее вашему, так сразу ёжика включают...
"Нежнее", господа и дамы, "ещё нежнее"...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
а нам всем надо было подойти к незнакомой компании и сказать что мы с автосаратова и зовут нас так то? помнится мы приглашали играть, но нам вежливо отказали
Чё зря напраслину возводишь, мы с Саньком-"одноклассники" с вами играли в ту субботу. А по поводу представиться нас с Савоем по именам (никам) звали играть, что обозначает, что наши имена, пароли, ники были вам известны:), я даже догадываюсь кто именно нас сдал - некий бог грома и молний:). Так, что нечестно получается вы нас ззнали а мы вас нэттт:).

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Кстати, надо в следующий раз в крокодила сыграть)))) Попробовали на даче в выходные, вообще супер, очень смешно, и разделиться на 2 команды, мальчики и девочки))) Девочки сто пудов выиграют))

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто далек я от всей этой автосаратовской темы.. помню что были люди, которых звали, но они отказались... вас тоже помню. а здесь кто есть кто понятия не имею...
короч думаю тему разборок стоит закрыть. все в любом случае останутся при своём мнении

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Юль, это игра далеко не тихая.. нас тогда точно выгонят. это игра для природы или для дачи)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да, что же за народ такой??? Только выскажешь мнение расхожее вашему, так сразу ёжика включают...
Где тут ёжики?:smile2:
Юль, это игра далеко не тихая.. нас тогда точно выгонят. это игра для природы или для дачи)

Нужно попробывать, очень забавно)) и обезательно команды мальчики и девочки)))) У Егора потом спросишь впечатления, он особо был удивлен)))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ему фиалетово))) Он - быдло) Шучу. Он хорошее быдло)
Он играл, сказали вел себя тихо:)

Кто сказал такое? по-моему это ложь и провокация)) Слухам верить незя

Верх Низ