chance
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ой..а я что то чуть живая:617b81f1dd649ea9c20…еще минус 1 рабочий день:617b81f1dd649ea9c20((((((( Терь ток по выходным)))
Сенкс)))) Кошку то нашел?Скажите дяде Саше спасибо за идею))
не спица по ночам?)) Мафии!
над переходить на пятницы, а то по субботам летом будем часто не в городе ночевать и многие наверн тож)Это был первый и последний раз в будни))
Не видел я её, но судя по тому, что еда из миски убывает а какашки прибывают, она где то рядом))Сенкс)))) Кошку то нашел?
над переходить на пятницы, а то по субботам летом будем часто не в городе ночевать и многие наверн тож)
ты уверен, что это кошка?)))))))))Не видел я её, но судя по тому, что еда из миски убывает а какашки прибывают, она где то рядом))
Савой говорил, что кошка а там хрен его знает, что он мне подсунул))ты уверен, что это кошка?)))))))))
Спасибо, дядя МуркаСкажите дяде Саше спасибо за идею))
+1Ой..а я что то чуть живая:617b81f1dd649ea9c20…еще минус 1 рабочий день:617b81f1dd649ea9c20((((((( Терь ток по выходным)))
1.JulМож в пятницу поиграем??? Кто сможет???
Ты че))) Jul+1))))Спасибо, дядя Мурка
+1
1.Jul
2. Таня
3. Золотько
тебя убивали днем, как человека вызывавшего подозрения и отличного ведущего))))а меня всё время убивали...а я такой честный....злые мафиози...
Тоже мож подтянусь, а то все разехались, скучно мне одному.
тебя убивали днем, как человека вызывавшего подозрения и отличного ведущего))))а меня всё время убивали...а я такой честный....злые мафиози...
Тоже мож подтянусь, а то все разехались, скучно мне одному.
Могу сесть прямо на ухо, хоть какая то шумоизоляциятока не кричи так больше или садись не рядом с моим ухом))
ээээ.. какая пятница?! зачем пятница?! давайте в субботу!!!