Сlub "PESOHNICA": Only positive games for creative people!

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если незапланированные гости?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Никаких не запланированных! Все приходим по списку! Можно только рокировки делать))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а если незапланированные гости?

Никаких не запланированных! Все приходим по списку! Можно только рокировки делать))))
Блин, Ирин, прости, не разглядела тебя, у вас просто с Юлей аватары похожи, это я типа ей отвечала)))

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
мдааа....все идет к тому, чтоб начать собираться тайно.... опять бардак был...((

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мдааа....все идет к тому, чтоб начать собираться тайно.... опять бардак был...((

Неужели, созрели?!))))
Я это ещё когда начал говорить?!)) Слушать им меня нужно, коли своего ума недостаток!

Запомните основные правила:
1. Компания должна быть из нормальных людей, а не из кого попало.
2. Половой фактор 60% женщин / 40% мужчин, ну если только это ней гей вечеринка.

За несколько игр в принципе такая компания уже сформировалась. Телефоны нужных людей у меня есть.
Да-да Лана ! Мы вчера с Игорем ходили в кино, так, что телефон его я взял ;)

Ночью всеобщим собранием на аффтапати решили, что "это ***** нужно организовать", по этому игры будут закрытые от лишнего народу!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ночью всеобщим собранием на аффтапати решили, что "это ***** нужно организовать", по этому игры будут закрытые от лишнего народу!

Самый основной игрок пришел, и опять тока критика))) Без Вашей помощи Роман на следующую игру нашли местечко;)

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где фотки Юля, где фотки?) хочется поржать)

YARIA

YARIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приветик девчонки мальчишки)))... почитала ваши сообщения и принятое решение , что игры и сборы планируются быть тайными, конечно огорчили :-( я всегда считала, что подобные социальные сети расчитаны прежде всего на открытость общения и служат для расширения круга знакомств....и вообще ИГРА предполагает что-то не очень серьезное, ну когда у тебя есть возможность расслабиться и получить удовольстиве от процесса...а мафия в особенности...от себя хочу отметить,что вчера была в первый раз на подобном мероприятие...и мне побольшей части все понравилось...ну наверное это связано с тем, что не знаю как у вас бывает подругому....но ваше решение конечно оспаривать не буду....единственное...маленькая просьба...хотелось бы фотки...знаю что фотик был у Jul.....)))) (да кстати, я Женя :) )

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Те кто будут в списке, будут знать. Вчера было с народом перебор. Игра была интересной только последняя, остальное просто посиделки, вот и все. А если кто то еще хочет играть, то пусть еще один список создают, не вижу проблемы. Если хочешь играть, то можно агитировать народ, АС большой.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
YARIA, если бы Вы пресутствовали вчера, тогда сразу было бы понятно почему принимаются такие меры. когда в маленькой комнате собирается 15-20 человек народа и все пытаются донести свою точку зрения, голова начинает раскаловаться!!! самый оптимальный вариант цивилизованные люди числом порядка 10 человек +1 ведущий.

YARIA

YARIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приветик Юля, конечно не проблема создать свою команду и организовывать подобные встречи....но для меня идея была в другом.....ладно проехалит))))))) буду рада увидеть фотки)))))))

YARIA

YARIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Димка я была вчера)))))))))) я Женя......

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну разве тебе понравился весь этот галдеж?

YARIA

YARIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Димка мне сравнивать не с чем было...а знакомства и общения...для меня были приятные)))))))

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто лично у меня под конец вечера от шума и сигарет начала голова просто раскалываться!
был создан список, непонятно почему некоторые люди его проигнорировали. в чужой монастырь со своим уставом не ходят

YARIA

YARIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все верно Дим...))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Неужели, созрели?!))))
Я это ещё когда начал говорить?!)) Слушать им меня нужно, коли своего ума недостаток!
:meowth: это ты про чей ум?
Да-да Лана ! Мы вчера с Игорем ходили в кино, так, что телефон его я взял
а вот это уже настораживает :acute:
Приветик девчонки мальчишки)))... почитала ваши сообщения и принятое решение , что игры и сборы планируются быть тайными, конечно огорчили
ты просто не была на супер-играх, где присутствовало человек 10, это очень интересно!
YARIA, если бы Вы пресутствовали вчера, тогда сразу было бы понятно почему принимаются такие меры. когда в маленькой комнате собирается 15-20 человек народа и все пытаются донести свою точку зрения, голова начинает раскаловаться!!! самый оптимальный вариант цивилизованные люди числом порядка 10 человек +1 ведущий.
Умничка, доступно объяснил!:friends:
просто лично у меня под конец вечера от шума и сигарет начала голова просто раскалываться!
был создан список, непонятно почему некоторые люди его проигнорировали. в чужой монастырь со своим уставом не ходят
да, вот это я тоже не поняла, почему пришли не по записи! теперь перекрываться надо)))) :235bf4a36734e6c9f75

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ЖЖечь всех)

Верх Низ