Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Это ОНА, зайди в профиль и посмотри, добавила в список по личной просьбе в личную личку))))а кто такой Лисъ+2? просто интересно
Это ОНА, зайди в профиль и посмотри, добавила в список по личной просьбе в личную личку))))а кто такой Лисъ+2? просто интересно
а если незапланированные гости?
Блин, Ирин, прости, не разглядела тебя, у вас просто с Юлей аватары похожи, это я типа ей отвечала)))Никаких не запланированных! Все приходим по списку! Можно только рокировки делать))))
мдааа....все идет к тому, чтоб начать собираться тайно.... опять бардак был...((
Ночью всеобщим собранием на аффтапати решили, что "это ***** нужно организовать", по этому игры будут закрытые от лишнего народу!
где фотки Юля, где фотки?) хочется поржать)
:meowth: это ты про чей ум?Неужели, созрели?!))))
Я это ещё когда начал говорить?!)) Слушать им меня нужно, коли своего ума недостаток!
а вот это уже настораживает :acute:Да-да Лана ! Мы вчера с Игорем ходили в кино, так, что телефон его я взял
ты просто не была на супер-играх, где присутствовало человек 10, это очень интересно!Приветик девчонки мальчишки)))... почитала ваши сообщения и принятое решение , что игры и сборы планируются быть тайными, конечно огорчили
Умничка, доступно объяснил!:friends:YARIA, если бы Вы пресутствовали вчера, тогда сразу было бы понятно почему принимаются такие меры. когда в маленькой комнате собирается 15-20 человек народа и все пытаются донести свою точку зрения, голова начинает раскаловаться!!! самый оптимальный вариант цивилизованные люди числом порядка 10 человек +1 ведущий.
да, вот это я тоже не поняла, почему пришли не по записи! теперь перекрываться надо)))) :235bf4a36734e6c9f75просто лично у меня под конец вечера от шума и сигарет начала голова просто раскалываться!
был создан список, непонятно почему некоторые люди его проигнорировали. в чужой монастырь со своим уставом не ходят