Сlub "PESOHNICA": Only positive games for creative people!

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
Лисъ

Лисъ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По роду своей деятельности, провожу "мафию", как игру, оттачивающую навыки работы с возражениями, презентации, распределения ролей в группе, невербальной коммуникации 2 года со своими сотрудниками.
Проводила игры с одновременным участием 18-25 чел. Есть,конечно, различия в правилах проведения и стандартах работы с группой большей численности.
Сейчас у вас возникает конфликт - правила и условия игры рассчитаны на маленькую группу. Поэтому кажется, что игра не идет. Если есть желание играть полноценными большими группами, переделайте немного завязку и правила игры и все пойдет хорошо.

Стоит разделять тех, кто относится к игре как к одному из видов эмоциональной разрядки и тех, кто пришел отточить свои способности к логике.
Т.к. эмоционально-психологическое состояние Юлии просто напугало людей, видевших эту милую девушку впервые. И удовольствие от игры она получит, если вокруг будут люди, относящиеся к игре так же. Это правильно. Зачем мешать божий дар с яичницей)))

Спасибо большое организаторам за то, что дали возможность поиграть, повеселиться и побыть полноценным участником!!!

Спасибо за участие в игре Ксюше и Алексею! Они сделали игру яркой и интересной!
Успехов, ребята!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Т.к. эмоционально-психологическое состояние Юлии просто напугало людей, видевших эту милую девушку впервые. И удовольствие от игры она получит, если вокруг будут люди, относящиеся к игре так же. Это правильно. Зачем мешать божий дар с яичницей)))

Так как базар не остановить уговорами, типа помолчим пожалуйста, мона и прикрикнуть на всех. А если тебе просто интересно общение с новыми людьми, то есть различные посиделки АС, следи за ними. Да мне интересно играть, размышляя логически, а не просто выкрикивать какие то глупости.

Кстати Ксюша ушла, через час после начала игры.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так как базар не остановить уговорами, типа помолчим пожалуйста, мона и прикрикнуть на всех. А если тебе просто интересно общение с новыми людьми, то есть различные посиделки АС, следи за ними. Да мне интересно играть, размышляя логически, а не просто выкрикивать какие то глупости.

Кстати Ксюша ушла, через час после начала игры.
+1
Я вообще-то через два ушла! ты что ЦЕЛЫЙ час не замечала моего присутствия?((((
Лисъ, Ты пришла в новую, уже сложившуюся компанию и вносишь не просто коррективы, а пытаешся навязать свои правила и ввести новшества, как думаешь тебя поддержат? не лучше ли в таком случае своё что-то организовать? прям в этой теме например, тут просто много желающих было, которых мы просто не могли принять из-за "не резиновости" помещений))))
ЗЫ: и Славу с собой заберите, он тоже новые правила придумывал))))
ЗЫ№2: на счет "спасибо организаторам" - один из них как раз "милая девушка" в не том на твой взгляд "эмоционально-психологическое состоянии"! И еще, её эмоции нас уже даааавно не пугают))));)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Список на следующую игру сформирован. Если кто то хочет играть еще, а вас много было, собирайтесь, создавайте свой список.

Лисъ

Лисъ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, девчонки, со всем согласна!)
Когда придумаю что-нибудь новенькое, чего в саратове не было или было очень мало, обязательно предложу жителям АС поучаствовать!
До связи)

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Список на следующую игру сформирован. Если кто то хочет играть еще, а вас много было, собирайтесь, создавайте свой список.
я есть в этом списке хоть?))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
YARIA

YARIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мдяаааааа товарищи.................

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ЖЖечь всех!
я же говорил а вы не слушали)

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
только у меня эта тема глючит?

Лана была)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну что такое? ты просто на последней игре не была...
была) на последних двух на последней)..просто удивляет негатив в позитивной теме.... мне всегда нравица...и пусть много народу и пусть орут)) это даж весело
з.ы. бесит ток дыммммммммммммммммм

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
фотки

Darth Vader:D

Вложения

• P1010001.jpg