Света
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
ЖЖечь всех)
:a8e6cd7183adb9a51c1
ЖЖечь всех)
Т.к. эмоционально-психологическое состояние Юлии просто напугало людей, видевших эту милую девушку впервые. И удовольствие от игры она получит, если вокруг будут люди, относящиеся к игре так же. Это правильно. Зачем мешать божий дар с яичницей)))
+1Так как базар не остановить уговорами, типа помолчим пожалуйста, мона и прикрикнуть на всех. А если тебе просто интересно общение с новыми людьми, то есть различные посиделки АС, следи за ними. Да мне интересно играть, размышляя логически, а не просто выкрикивать какие то глупости.
Кстати Ксюша ушла, через час после начала игры.
я есть в этом списке хоть?))Список на следующую игру сформирован. Если кто то хочет играть еще, а вас много было, собирайтесь, создавайте свой список.
:2dda8142dde7142ad02 а вот догадайся теперь.я есть в этом списке хоть?))
Блин, Ирин, прости, не разглядела тебя, у вас просто с Юлей аватары похожи, это я типа ей отвечала)))
очень "не оч" была игра! отвратненько довольно)))поняла.что опять игра не оч была последний раз?
мда...
поняла.что опять игра не оч была последний раз?
мда...
была) на последних двух на последней)..просто удивляет негатив в позитивной теме.... мне всегда нравица...и пусть много народу и пусть орут)) это даж веселоНу что такое? ты просто на последней игре не была...
только у меня эта тема глючит?
помоему глючит тока у Ксении