Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Вы меня убиваете)))))))))))) В каком положительном настрое я еду в Самару)))))))))
Ты темкой ошибся? никаких у нас тут убийств нетВы меня убиваете)))))))))))) В каком положительном настрое я еду в Самару)))))))))
Значит я тоже дурак. Сама не знаю, но машину тоже кину на Дзержинке)))за всю ночь с человека 100- руб это нормуль)
Ксюш, скажи дуре, где в Пивном вип зал? там же куча всего.. тачку там с другой стороны на Дзержинке оставлять?
ЗЫ. спасибо, что смснула с утра)
BlackJack, ПРЕДАААААТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю завалить Диму!!!голосуем!:afde21ab011576f20c3
)))давай ненормальные))более менее нормальные фотки с мафии
+1... башка аж заболела....курильщиги следующий раз играют в курилке!))один косяк, что народу было слиишклм много на мой взгляд, поэтому был базар!
а хде это вы? исчо и костюмы нашли ролевые))а это с продолжения
да, много народу очень было, пришли не записавшиеся заранее!Zolot'ko, как ты?:alik:
гы гы)
всем спасибо за игру и продолжение))
один косяк, что народу было слиишклм много на мой взгляд, поэтому был базар!
[/QUOTE]Света, Zolot'ko, Babai4eg, предлагаю устроить аукцион на фотки)) тока сначала проспитесь)
Zolot'ko, как ты?:alik:
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
ага, уже обзываешься! это я пою вообще-то!а это с продолжения
1. просто забавная фотка. Ксюша-накурившийся дельфин))
2. без комментариев)
3. пьяни
ПРЕДАТЕЛЬ! :meowth:BlackJack, ПРЕДАААААТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю завалить Диму!!!голосуем!:afde21ab011576f20c3
более менее нормальные фотки с мафии
+1, слишком многоПо игре, совершенно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...Просто ужасная игра, я же сразу писала 12 человек это предел, базар этот многочасовой утомил, был уже опыт игры 16 человек, никому особо не понравилось, вот этот разговор по очереди просто уничтожает смысл всей игры. Если наберется народу опять столько же, я просто не пойду, это как минимум не интересно.
Красные глаза не учили уберать
По игре, совершенно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...Просто ужасная игра, я же сразу писала 12 человек это предел, базар этот многочасовой утомил, был уже опыт игры 16 человек, никому особо не понравилось, вот этот разговор по очереди просто уничтожает смысл всей игры. Если наберется народу опять столько же, я просто не пойду, это как минимум не интересно.
надо играть с ролями, так интересней Шпалоукладчицы и Ужологи разржают обстановку.+1, слишком много
не хочу опаздать с записью, как это уже было один раз, так что как только появится список сразу добавляйте меня