Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Спрошу уважаемых знатоков. Есть LG L5 (E612), микрофон что то заглючил, ну очень плохо слышно. Есть смысл ремонта или сразу в мусорку?
дырочка грязью не забилась? только смотри не ковыряй. или прям аккуратненько и очень не глубоко. а так цена на микрофон думаю не обрадует тебя. напримерСпрошу уважаемых знатоков. Есть LG L5 (E612), микрофон что то заглючил, ну очень плохо слышно. Есть смысл ремонта или сразу в мусорку?
Ну что же сразу в мусорку. Я понимаю, что проще заменить шлейф целиком, но зачем, если микрофон можно отдельно заменить.Спрошу уважаемых знатоков. Есть LG L5 (E612), микрофон что то заглючил, ну очень плохо слышно. Есть смысл ремонта или сразу в мусорку?
Передавили, ударили, жидкость попала. Может брак заводской. Если на гарантии, то несите туда. Только информацию слейте важную.Прошу понимающих людей подсказать. htc desert x dual sim андройд 4.1.1 перестала опускаеться шторка и не реагирует на движение пальцем сверху вниз. Стал поттупливать сенсор, приходится сильнее и дольше нажимать. Что может быть? Собираюсь отнести тело в сц, но думаю что нифига они не сделают.(( Только мозг вынесут. Да и оставлять им трубку на долго неохота.
Спасибо за ответ, отнес. Чувствую не скоро я увижу свой мобильник((Передавили, ударили, жидкость попала. Может брак заводской. Если на гарантии, то несите туда. Только информацию слейте важную.
Прошить можно, но с ваших слов мало похоже на программную проблему. Как именно мигает? Как часто?а может кто нибудь помочь прошить Elephon p10, мигает экран периодически(
В личку пишите. Могу перепаять.Вечер добрый. Подскажите плз, есть планшет Huawei mediapad, нужно перепаять держатель сим-карты (симка не фиксируется в гнезде), где данную операцию можно проделать?
Какие данные? Синхронизировать всё надо было.Sony Xperia Z1. Сильно заглючил, выключил. При попытке включения идет экран загрузки и на этом телефон отключается, затем заново включается. И такой процесс бесконечен. Заряд батареи полный. Стороннее ПО не устанавливал, в сам телефон не лазил. Телефон на гарантии, но нести в сервис центр нет времени и нету времени ждать пока его посмотрят, т.к. у этого телефона микро сим, а другого телефона у меня на руках нет. Юзал гугл, ничего хорошего не прочитал. Есть ли шанс востановить(желательно без потери данных в телефоне) за выходные? Цена вопроса.
От 300. Но если я не ошибаюсь, то там стоит специфический динамик, можно не найти. Но этой опять же только после вскрытия.Подскажите, пожалуйста, любимый телефон моей бабушки Texet TM-B111 сломался. При разговоре динамик или хрипит, или вообще молчит. Когда хрипит, речь собеседника как будто заикается, разобрать ничего практически невозможно. Какова примерная стоимость ремонта? Или проще купить другой мобильник?
Какие данные? Синхронизировать всё надо было.
Нет времени ждать - приносите, попробую что-либо сделать. В личку.
Сперва надо попробовать прошить. Больше вам никто ничего предложить не сможет не лишая гарантии. Если не получится, то только нести по гарантии со всеми вытекающими. Но там никто с вашими данными сюсюкаться точно не будет, прошьют в любом случае.