Белоедов_еа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сколько будет стоить починить кнопку включения/выключения телефона ZTE v807?
что с ней случилось? провалилась или шелкать перестала?
Сколько будет стоить починить кнопку включения/выключения телефона ZTE v807?
В личке.Сколько будет стоить починить кнопку включения/выключения телефона ZTE v807?
Отписался.Здравствуйте помогите с ремонтом на Samsung Galaxy Grand Neo нужно заменить полностью панель с тачскрином... Где можно сделать и сколько будет стоить, подскажите... (Желательно в лс)
Можно, конечно, попробовать. А смысл? Там шлейф скорее всего за это время задубел и в скором времени лопнет.а есть тут спецы которые могут оживить Sony Ericsson W715 Vodafone ? загружается и виснет через пару секунд, может прошивке хана? лежал года 3 и вот такая беда
В личке.ну хз, сколько стоить будет?
очередная порция благодарностей Александру ZASlonovsky за безупречно и быстро проведенный ремонт смартфона
Купите бампер, который скрывает всё кроме сенсора.Можно ли заменить корпус samsung galaxy mega 5.8 (все работает, корпус потерся). Сколько будет стоить?
Купите бампер, который скрывает всё кроме сенсора.
Оригинальная задняя часть корпуса стоит около 3000, задняя крышка около 2000р. Оно вам надо? )
Если на гарантии, то вперёд, в гарантию.Есть телефон, Xperia Z2. Имеет очень странную проблему, теряет связь, и не находит снова. Когда мне звонят меня плохо слышат, обривисто, секунд через 10-20 связь просто рвется. Даже показывая полный прием сигнала мне не могут дозвониться. На 4pda у одного человека была вроде похожая проблема, сказал поменяли коаксиальный кабель(чтобы это ни значило). Связь билайн. Есть ли спецы с идеями что может быть?