Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
по всему городу так или в определенном месте? попробуй симки местами поменять.А там 4 жи и нету.и сетка несколько месяцев перегружена?
по всему городу так или в определенном месте? попробуй симки местами поменять.А там 4 жи и нету.и сетка несколько месяцев перегружена?
Не помогает ничего..все уже перепробовали.по всему городу не ловитпо всему городу так или в определенном месте? попробуй симки местами поменять.
Не помогает ничего..все уже перепробовали.по всему городу не ловит
Нужна консультация: есть люмия 620 с частично нерабочим тачем после падения. Хочу заказать тач, но натыкаюсь на отзывы, что после установки на новых прошивках тач либо не работает, либо работает инвертированно. Кто возьмется привезти оригинальный тач и цена его интересует.
Без проблем. Цена за оригинал только не порадует, а так решаемо. В личку пишите.Нужна консультация: есть люмия 620 с частично нерабочим тачем после падения. Хочу заказать тач, но натыкаюсь на отзывы, что после установки на новых прошивках тач либо не работает, либо работает инвертированно. Кто возьмется привезти оригинальный тач и цена его интересует.
Отписался.Nokia xl , оторван usb разъем. Хотелось бы узнать примерную стоимость ремонта. [в личку]
Спасибо! Завтра наберу.Отписался.
После закрытия Сотмаркета-закзал себе и на телефон жены сенсоры на sidex.ru. Все пришло норм и быстро. У нас есть куча ихних представителей. Оплата при получении.
Я просто поделился опытом:148: Работаю совершенно в другой сфере)И даже не реклама
Что вы под диагностикой понимаете все? ) Попадание жидкости у вас. ) Неисправен или модуль дисплейный, или плата. Скорее первое.Залил НТС one S водой, не работают нижние сенсорные кнопки, кто может продиагностировать поломку и починить?
Без проблем. В личку пишите.Может не совсем в тему, но тогда я дико извиняюсь и прошу перенести в соответствующую тему) Ребенок уронил планшет. Зарядка идет, а экран не включается. Планшет "чистый китай", Pipo, купленный полтора года назад на Алиэксперсс. Есть специалисты, кто мог бы глянуть? Может там не все так плохо и просто какой-то шлейфик припаять?
Потеряет ёмкость и, возможно, вздуется.Чем грозит такой разогрев батареи?