Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
попробуй хард ресет сделать
ZASlonovsky, дай диагноз аппарату?
Я его не ронял, в воду не кунал, под дождем не был, просто один раз разрядился в "ноль"(были на острове), вернулся домой - поставил на зарядку, и понеслась такая свистопляска.
И ещё обнаружил косяк, не отключается "автоповорот экрана".
Заметил это, когда вытаскиваю с трея это сообщение "с машинкой" - отключаю режим, появляется экран последний что был открыт до отключения дисплея, он обязательно будет повернут на 90гр.
На снятие/постановки галки в "автоповорот экрана" реакций ноль, поворачивает всегда и везде, за исключением главного экрана.
Кстати да, дельный совет. Разъём может не починится, но поворот экрана должен заработать. )))попробуй хард ресет сделать
попробуй хард ресет сделать
Было дело:Кстати да, дельный совет. Разъём может не починится, но поворот экрана должен заработать. )))
Только все данные удалятся, и книга телефонная, и программы.
Кто поможет исправить косяк, или посоветует как его исправить самому.
HTC Desire 8181, самопроизвольно включается режим громкой связи.
вот похожая тема но на HTC Incredible S
появилось такая беда после полной разрядки.
что делал:
- чистил(очень аккуратно) разьём USB
- хард резет
- форматировал SD
- сегодня обновил прошивку(по воздуху) было 2.1 стало 2.2,
ничего не помогло ((((
куда копать, или кто может помочь вправить ему мозги?
1 год и 1 месяц отработал без проблемНо сам A8181 геморойный аппарт.
Nokia 3250. Работает уже 7 лет.1 год и 1 месяц отработал без проблем
На зарядку ставили?Разобрал полностью, обильно промыл разъём спиртом, собрал, 1 час прошел - пока спокойно.
:yes2::victory:
Ну да, все правильно, сейчас производителю не нужны вечные аппараты.Nokia 3250. Работает уже 7 лет.
А год - это гарантийный срок. )
Конечно, первым делом попробовал.На зарядку ставили?
На 100% трудно сказать. Надо вскрывать. В личку отписался.случилась проблема, телефон HUAWEI U8860 перестал заряжать. ставлю на зарядку, на экране пишет -идет зарядка-, но он не заряжается. в чем может быть проблема или сколько будет стоить ремонт?
А почему не 2?)А год - это гарантийный срок. )
Могу заняться. В личку контакты скинул.Кто возьмется за Amoi N828 (MTK6589/1G/4G)
Проблема: тело не включается, при подключенной зарядке на контактах АКБ около 3В, вместо 4,2-4,3. Полностью заряженную батарею телефон разряжает за несколько часов.
Или подскажите, плз, где ремонтируют
В личку отписался.Китайский телефон, внешне похожий на S III. Простая сенсорная звонилка. Проблема - не реагирует на подсоединенный шнур. Батарея не заряжается, с компом не связывается. Эта же батарея в другом телефоне заряжается, этой же зарядкой другой телефон заряжается. То есть проблема в тушке. Можно ли вылечить, и какова потенциальная цена лечения (ибо куплен за 1 500 новый, и вкладывать столько же в ремонт нецелесообразно).
В личке.Замена экрана на Айфон 4. Стоимость экрана и работ?
Я могу. Тоже в личке.Кто сможет заменить экран на нокии Х2?
В личке.Други помогите советом.
На htc wildfire s разбилось стекло на экране, тачскрин не работает, под стеклом экран остался цел вроде. Сколько будет стоить замена стекла и тачскрина (как я понимаю там просто стекло и к нему приклеена плёнка тачскрина с шлейфом) и стоит ли делать или лучше новый взять? Тогда этот, нужен будет кому на запчасти вообще?