K
krmaksim
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тоже разбил стекло на своем Samsung Galaxy Ace S5830(( Тач работает, куда с ним теперь? Это лечится за разумные деньги? Как там в сборе всё меняется или как? Подскажите.
В личке.Тоже разбил стекло на своем Samsung Galaxy Ace S5830(( Тач работает, куда с ним теперь? Это лечится за разумные деньги? Как там в сборе всё меняется или как? Подскажите.
Если трещина одна и стекло не сыпется, я бы порекомендовал забить. Цена сенсора с заменой приближается к половине стоимости телефона.Телефон HUAWEI U8860 ,треснуло стекло,сенсор работает.сколько стоит это стекло с сенсором и сколько будет стоить поменять?
Если трещина одна и стекло не сыпется, я бы порекомендовал забить. Цена сенсора с заменой приближается к половине стоимости телефона.
Если трещина одна и стекло не сыпется, я бы порекомендовал забить. Цена сенсора с заменой приближается к половине стоимости телефона.
В Саратове нигде.в том и дело что трещин на пол экрана, но хорошо что не сыпется.а где продаются эти сенсоры?
сделай ему хард ресетглофиш х 600, дальше версии прошивки не загружается, кто может помочь с прошивкой? желательно поближе к заводскому району.
не катитесли проц перепаять?
можно и такили как вариант на х650 снять кнопки с х600, а внутренности вставить в х600, на х650 разбит корпус
Должен менять. Ну как должен... Отклеиваем старый - приклеиваем новый.Тачскрин на нем меняется отдельно от корпуса? И где его купить? На сайтах предлагают 970 Mimoza, но это кажись не то, или фотки не те.
В личку отписал.сколько будет стоит замена или ремонт гнезда зарядки на sony ericsson j10i2
А они там отдельные? Разве не со стеклом?где купить панель сенсорных кнопок на htc explorer A310e ?