Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Я так понял, речь идет о стоимости замены. Сам тач я уже заказал.Тачи разные бывают на китайцев. На указанный выше вряд ли найдётся.
Я так понял, речь идет о стоимости замены. Сам тач я уже заказал.Тачи разные бывают на китайцев. На указанный выше вряд ли найдётся.
Сегодня был на сенном- не нашел я там запчастей для мобильных))поэтому я и не ставлю китайские запчасти. купи оригинальный на сенном и поставь. в профи все китай.
Ну поставят за недорого в любом пряморуком сервисе.Я так понял, речь идет о стоимости замены. Сам тач я уже заказал.
Да, можно, в личку.Nokia N70 Светится пустой экран, изредка появляются черные квадраты. Что с ним предположительно, можно ли починить и сколько примерно будет стоить?
И фрукты с овощами не нашли? ))) Думаю у любого можно спросить и подскажут в какую сторону идти.Сегодня был на сенном- не нашел я там запчастей для мобильных))
Фрукты и овощи знаю где, краски лаки, инструменты, корма для животных и тд, практически все знаю, где продается, а вот для сотовых - нет.И фрукты с овощами не нашли? ))) Думаю у любого можно спросить и подскажут в какую сторону идти.
Сегодня был на сенном- не нашел я там запчастей для мобильных))
напротив главного входа через дорогу 9-ти этажка вглубь двора - там в подвальчике
В личке. Только вам её почистить надо.Друзья имеется нокия с5-03,был утопленик но проверили все функции работают сенсор камера и т.д,кроме разговорного динамика и микрофона,сколько стоит замена этих частей?
да ёмаё опять траблы с личкой,хз чё с ней происходит но она пустая,можно сюда пожалуйстаВ личке. Только вам её почистить надо.
Забавно. Странные вещи творятся.да ёмаё опять траблы с личкой,хз чё с ней происходит но она пустая,можно сюда пожалуйста
Да всегда пожалуйста.ZASlonovsky, Александр спасибо за починку LG,ы.
Да, в личку пишите. Программатор уже в наличии.Привет. Кто нибуть занимается
Восстановление кирпичей Самсунг Виту с помощью J-TAG программатора/дебаггера.http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=3977.0
В личке.нокия С6 хрипы в динамике, при разговоре. Сколько стоит починка?
Открывать, чистить. Должно помочь.Кто нибудь может подсказать где в Саратове-Энгельсе купить мембрану клавиатуры (подложку клавиатуры) на нокиа х-2 не работают нижние клавиши?