Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Нокиа 6700, наушник плохо работает, практически не слышно ничего.
Кто возьмется сделать?
Кто возьмется сделать?
Рекомендую ZASlonovsky , обращался к нему и не раз , все без проблем .Нокиа 6700, наушник плохо работает, практически не слышно ничего.
Кто возьмется сделать?
попробуй для начала сам зубной щеткой с намоченной чуть чуть спиртом прочистить сеточку. лучше конечно разобрать и с обоих сторон, но если разобрать нечем то хоть снаружи. 90% что поможет.Нокиа 6700, наушник плохо работает, практически не слышно ничего.
Кто возьмется сделать?
Родной я отверткой испортил, когда выковыривал.попробуй для начала сам зубной щеткой с намоченной чуть чуть спиртом прочистить сеточку. лучше конечно разобрать и с обоих сторон, но если разобрать нечем то хоть снаружи. 90% что поможет.
Родной я отверткой испортил, когда выковыривал.
В итоге купил китайский, он прям с панелькой идет.
И ничего не слышно))
Спасибо.поэтому я и не ставлю китайские запчасти. купи оригинальный на сенном и поставь. в профи все китай.
Телефон Samsung gt c3011 просит вести пароль на разблокировку сим карты (не пин код) сервисные коды не помогают сбросить блокировку . Кто поможет ?
Ну в нокиях ещё многое зависит от того, как поставить. Можно и оригинальный слуховой динамик так поставить, что слышно не будет. )поэтому я и не ставлю китайские запчасти. купи оригинальный на сенном и поставь. в профи все китай.
Ага. Лежит, пылится. ) Только сто лет не подключался. Ключ и коробка.а смарт клип моторовский есть у кого? надо К1 от x-cingular разлочить.
В личке. )Разбился экран на nokia 1202. дисплей приобрету, нужно будет только контакты припоять.. поможет кто? и цену тогда в личку
Думаю, что в Саратове нигде.Телефон Star A3 (копия HTC Sensation, насколько я знаю). Ребенок разбил экран (что, кстати, несколько не повлияло на функционал). Можно ли где-то в Саратове приобрести тачскрин (где купить в Китае, я знаю) и сколько будет стоить работа по замене тача?
В личке. )Samsung Galaxy Spica i5700 сломан передатчик, при разговоре все трещит и квакает.
Сколько будет стоит ремонт?
Понятно, закажу с Китая. А стоимость замены?Думаю, что в Саратове нигде.
Тачи разные бывают на китайцев. На указанный выше вряд ли найдётся.Зимой на китайце менял тач(мастерская на проспекте около "Детского мира") стоило 150руб.