танюша
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
большое спасибо . всё работает и показывает .танюша, в личке.
большое спасибо . всё работает и показывает .танюша, в личке.
В личке.праздник удался) сколько будет стоить крышку на яфоне 3 поменять?
Поменять корпус Samsung B2700?
Амбрела что показывает shs есть на прошивки выше 4.1?Добр вечер.
не могу повысить версию проши на Афоне 3GS(4.1) и iPad 1(4.2.1)
Испробовал все что возможно. И с хешами амбреллы + сноубриз + iFaith + Редсноу
И на ноуте у дочки без Каспера и Оутпоста пробовал - облом.
Хостс файл все пучком там.
Ошибок в каждом случае дофига и все разные.
Хелп плиз челы, помогите. сейчас все нужные проги идут с 4.3
тело мое 768487
Спасибо.
А какие ошибки вылетают?а если просто через тунца обновить на последнюю прошу? Гаджеты местнве?в том то и дело, что эта амбрелла кажит именно под Афоню 4.2.1, 4.2b3, 4.3.5, 4.3, 4.3b2, 4.3b3, 5.1
в Сидии тож все норм 4.2.1r1, 4.2~b3, 4.3, 4.3.5, 4.3~b2, 4.3~b3, 5.1, 6.0.1
Редсноу Джейл делает даже при Касперском и Оутпосте включенных.
товарищи, руки у мня норм, раньше года 1,5 назад я много продавал Афонь на портал.san, прошивал-анлокал ноу проблем.
Я уж согласен и заплатить за прошивку ,чессно слово, задолбало с бубном танцевать.
Но приоритетна прошивка для мня - Айпад - он дочкин.
Афонька у мня - как типо жене погоду посмотреть
ireb пользовался? Лучше спроси iguides.ru там быстрее помогутОшибки Тунца: 1601, 1645, 3194 и еще какие уж не помню.
из Америкосии
выкинуть не пробовал его? или он как бумеранг опять возвращается? ))) какая может быть болезнь у китайских одноразовых телефоновможет "болезнь" какая у этих моделей )))
Их счас вобще в Индии собирать стали.какая может быть болезнь у китайских одноразовых телефонов
Заберу на запчасти, если не нужен. А то правда, нельзя же в мусорку выкидывать.ну выкинуть то всегда успеется, да и на коробке нарисовано что нельзя выкидывать в бытовую мусорку его :wink::wink::wink: и подлежит переработке может им же мастерам и подарить на з/п ))) авось и пригодится...