Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Я бы сказал в 5-10 раз. Проблема в том, что на многие модели его просто уже нет по причине снятия с производства.в продаже полно оригинала, только он стоит раза в 2-3-4 выше китая.
На V3 всех видов?.. Да ладно... Больше полугода точно ходят и не жалуются.работают но не долго
Не проблема. Вопрос только с какой целью?.. Вобще есть шанс получить труп. )требуется перешить Samsung i900, кто может взяться?
Ориентировочно около 1000.Блин,в Москве просто оригинальный стоит 1800,просто заморачиваться не хочется из-за корпуса,думал может в Саратове есть.Ну а сколько тогда хорошая копия стоит?
Могу достать. Ася 8-750-788.
Думаю, следует забыть про эту затею. Таких редкостей в Саратове не бывает. Сейчас все запчасти - GSM. Думаю, имеет смысл узнать там, где подключались. Обычно они и CDMA на месте ремонтируют.Нужно поменять корпус телефона ,
Motorola RAZR2 V9m (СDMA)
Да. Больше всего похоже на шлейф.Телефон Nokia 7390 (раскладушка) стал глючить. При раскладывании в режиме ожидания периодически внутренний экран остается черным, хотя подсветка экрана и кнопок загорается. Все действия выполняются (звонки и пр.). Какие-либо механические манипуляции (шевеление крышки, постукивание) не приводят экран в чувство. Повторное закрытие/открытие включает экран. Было и такое, что после разговора с черным экраном, при нажатии кнопки завершения вызова он загорался. При входящем звонке открытие крышки черный экран не вызывало. Как можно это вылечить?
Можно сделать. По деньгам 1000р. (100% оригинал)
Обращайтесь.