Ashton
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
В личке.Ребят. Срочно нужно заменить шлейф в Motorola K1. Сколько стоит шлейф и сколько стоит работа???
В личке.Ребят. Срочно нужно заменить шлейф в Motorola K1. Сколько стоит шлейф и сколько стоит работа???
Ребят. Срочно нужно заменить шлейф в Motorola K1. Сколько стоит шлейф и сколько стоит работа???
В личке.
400р. с заменой!
motorola KRZR K3
погас внутренний экран.
если несколько раз пооткрывать/позакрывать, то в какой то момент включается и работает нормально до первого случайного закрытия .
видимо - шлейф, требуется отремонтировать путем замены.
кто возьмется ? стоимость ? срок ?
оригинала ни на 1 ни на 3 нет в наличии. а китай я не ставлю принципиально. как потом в глаза клиенту через неделю смотреть когда принесет назад.везет... на К3 никто не в состоянии был такую же процедуру провести...
А я сразу предупреждаю если не оригинальный. А оригинальные только под заказ есть и на разборках если валяется у кого.оригинала ни на 1 ни на 3 нет в наличии. а китай я не ставлю принципиально.
оригинала ни на 1 ни на 3 нет в наличии. а китай я не ставлю принципиально. как потом в глаза клиенту через неделю смотреть когда принесет назад.
А я сразу предупреждаю если не оригинальный. А оригинальные только под заказ есть и на разборках если валяется у кого.
оригинала ни на 1 ни на 3 нет в наличии. ....
в продаже полно оригинала, только он стоит раза в 2-3-4 выше китая.А я сразу предупреждаю если не оригинальный. А оригинальные только под заказ есть и на разборках если валяется у кого.
работают но не долгоА эт как повезет!Я чет и на рейзеры оригинал не видел а китай ставил и работают!Странно да?
не плата виновата.
может не так выразился, обозвав её платой, в кругах ремонтников её обзывают "мембраной".Ой как не факт...
Кто может подсказать,сколько стоит оригинальный корпус на Nokia N82,и работа по замене корпуса?заранее спасибо )