mmil
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
почему хлопотное?
Зачем побилаа беедный телефончик))):b3b4e46f21f040a62b4не ударял
Нужно приложить много усилий что бы перепаять микросхему,да еще и не перегреть .. И вообще мне никогда на моторолы не везло...Очень люблю в ремонте нокии.почему хлопотное?
тяжело штоллль?много усилий что бы перепаять микросхему,да еще и не перегреть ..
Личн мне да!тяжело штоллль?
не продаются они отдельно....товарищи! нет ли у кого передней панельки от сони эриксона к810?или мож кто знает где можно купить подешевле.
продается весь корпус целиком, а мне нужны лицевые части! да и за все у них цена костмас!не продаются они отдельно....
Есть , звони!товарищи! нет ли у кого передней панельки от сони эриксона к810?или мож кто знает где можно купить подешевле.
я только на след неделеЗначит никто не возьмется???
могу, но на след неделеОтпишитесь, кто сможет посмотреть утопленника L7 ?
Up!Нужно поменять корпус и два динамика (те которые на тыльной стороне) телефона Fly B700. Корпус, очень желательно оригинальный. Кто сможет - предложения в личку, аську.
могу, но на след неделе
тел в профиле - звоните - так прощепоставь тогда в очередь к себе, привезу куда и когда скажешь.
я только на след неделе
Ну если он на пляже и в ванной был то его чистить надо, хардресет тут не поможет. Скорее окислы на плате.