Ф
Фокс Малдер
Guest
Ты будешь третьими руками)))) Если что, можно Oleg07 дать попробовать починить.... Но тогда ещё дороже будет.... в четвёртых руках))))После вторых,третьих рук дорого будет стоить......Но я думаю надежно!
Ты будешь третьими руками)))) Если что, можно Oleg07 дать попробовать починить.... Но тогда ещё дороже будет.... в четвёртых руках))))После вторых,третьих рук дорого будет стоить......Но я думаю надежно!
Ты будешь третьими руками)))
Уж лучше бы новость какую нибудь опубликовал чем этот бред...Ты будешь третьими руками)))) Если что, можно Oleg07 дать попробовать починить.... Но тогда ещё дороже будет.... в четвёртых руках))))
кристалл как понял имеется в виду стеклянный фильтр дисплея. и как понял оторвали пятак под ним на плате. из-за перемычек если их правильно припаяли ничего греться не должно. фильтр - те же перемычки только с защитой от статики. видно чтото подпалили пока паяли.Ситуация следующая-под кристаллом отломился один из контактов(телефон нокиа),возможно ли его восстановить!пробовали заместо кристалла ставить перемычки,плата сильно греется!
в районе 1100р за оригинал. китай не ставлю.Есть телефон Нокиа 2630, после падения экран потух. На экране под корпусом лопина светящаяся. Так аппарат вроде работает нормально.
Предполагаю что надо менять экран.
Сколько будет стоить запчасти-работа с оригинальным и нет экраном?
ты где его раскопал? )))) боюсь таких корпусов в продаже уж нет. у меня было много в разборке, надо посмотреть мож есть че в приличном состоянии.Требуется заменить корпус у моторола V50. Кого побеспокоить звонком?
у меня их два:to_clue: последние версии с ВАПом..(второй никак не найду - в машине всегда валялся и нету...)ты где его раскопал? )))) боюсь таких корпусов в продаже уж нет. у меня было много в разборке, надо посмотреть мож есть че в приличном состоянии.
v3688 v3690 и v50 корпуса одинаковые. вечером гляну если не забуду.у меня их два:to_clue: последние версии с ВАПом..(второй никак не найду - в машине всегда валялся и нету...)
деткам в руки попал и корпус потребовал замены (точнее часть где клавиатура). Если найдёшь, дай знать плз.
звони завтраНокия 6120, проблемы с зарядкой: приходится шевелить штекер в гнезде, то есть плохой контакт где то. Лечится ли и цена вопроса. Также актуален вопрос по цене корпуса и стоимости работы по замене.
v3688 v3690 и v50 корпуса одинаковые. вечером гляну если не забуду.
нашел пакетик с корпусными частями, нет ни одной живой верхушки низа. то есть той части где кнопки. она и ломается чаще всего.
оно то мне и надо(((нет ни одной живой верхушки низа.
если для заряда нужны дрова - то нетпри выключенном компьютере (из розетки не выдернут, то есть запитан) на включенный в USB девайс зарядка продолжает идти или нет?
Отпиши за сколько сделаешь зарядку, и че почем с панелью, я как бы изучаю спрос, стоит это делать или проще телефон поменять)))Сообщение от krmaksim
Нокия 6120, проблемы с зарядкой: приходится шевелить штекер в гнезде, то есть плохой контакт где то. Лечится ли и цена вопроса. Также актуален вопрос по цене корпуса и стоимости работы по замене.
звони завтра
Тоже, пожалуй, поинтересуюсь. Интересно починить 2 телефона:
SE T290 (менять дисплей)
Samsung M600 (после падения, менять плату)
кто возьмется и на каких условиях? =)
От себя могу предложить следующие телефоны:
Siemens C35 (цепь заряда чинить)
Nokia 6110 (после ядерной войны rankster
Panasonic GD55 (дислей)
Вобщем из всего вышеперечисленного хотелось бы на выходе получить 2 работающих аппарата (СЕ , самсунг, нокия - из этого на выбор). остальные отдам ремонтирующему на опыты/органы =)