asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Ох не совсем по пути Чернышевского. Почем оно там?)
На третей дачной на базаре есть
Ох не совсем по пути Чернышевского. Почем оно там?)
У них ещё Традиционное сливочное 82,5% , по 99р пачка в Магните . Бутеры с маслом постоянно ем , поэтому ИМХО на вкус по сравнению с 0.5кг брикетами Сливочное крестянское сорт высший которое в Саратове в пятёрочке брал ну не чувствую какой-то ощутимой разницы . Молочка кореновская в целом выше среднего уровень .По моему мнению самая вкусная и реальная молочка(правда дороговатая) - это Кореновский МКК, Кубань, Краснодарский край.
Вот их масло. У меня в морозилке при -20 с сентября валяется пачек 3 такого.
Посмотреть вложение 446775
Т.к. с молочкой слегка имею дело в качестве хобби, могу сказать, что их продуктц очень похожи на натуральные и по вкусу и по физикотехническим характеристикам. Но стоят нифига не бюджетно - как раньше финское валео примерно.
Если кто-то видел где-то такое в продаже у нас - дайте знать
Также рекомендую попробовать их мороженное в стаканчике - как в децтве прям 1 в 1 ))
А месяц назад сколько стоило на рынке?На рынке в юбилее оно по 85р.
Эх,помнится мне пахта после масла.Кислая,но вкусная весчь.даже мне,соплячке,бабушка не советовала её пить помногу.Если хочется в кашку НАСТОЯЩЕГО (эт то которое точно от коровы) то лучше с конца мая до середины-конца июня закупить у проверенной молочницы (тока главное не в крытом ) .
Много - много лет берём масло у одной и той же производительницы на Пешке.
Для тех кто не любит как домашнее масло пахнет : ПРАВИЛЬНО сделанное и промытое масло не пахнет.
Так же. За пол года цена на пугачевское масло, которое тут рекламировали практически не изменилась. Те же 120р за 250гр.А месяц назад сколько стоило на рынке?
ты с этим маслом поаккуратней, тебе его много нельзяПо поводу масла. Белая долина 72% во всех сетевых по 100р. На рынке в юбилее оно по 85р.
Почему?ты с этим маслом поаккуратней, тебе его много нельзя
белую долину в энгельсяевке делаютПочему?
Очень дорого оно месяц назад стоило, если то, что ты пишешь - правда.Так же. За пол года цена на пугачевское масло, которое тут рекламировали практически не изменилась. Те же 120р за 250гр.
Энгельсяевца.энгельсонца превратишься
Да, оно.Малер, ты про эту Белую долину?
Посмотреть вложение 448575
Да, по вкусу хорошее, но не нравится то, что после 10-ти минутного лежания на столе очень сильно тает. И, опять же, цена в неадеквате теперь.
Из нашей молочки попробуйте вот это:
Посмотреть вложение 446776
Производитель "СПСК Возрождение", г.Пугачёв. По всем характеристикам - как домашнее натуральное. Собсно как и Кореновское один в один.
Upd: загуглил продукцию завода - по отзывам очень даже ничего. Делается у нас, а мы вот даже и не знаем)
Периодически привозят родственники из Ульяновска масло Ичалковское,очень вкусное, к сожалению кроме колбасного сыра в Саратове больше их продукции не встречал.Посмотреть вложение 446929