"Слив засчитан". Или как еще защищать бензобак на классике

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Бак развернуть горловиной внутрь. А родную горловину снаружи оставить и от неё сделать легкий доступ в какую-то емкость. В емкость наливать уже по настроению - вода, тосол, моча... Попробуют слить - запомнят надолго!

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
:a8e6cd7183adb9a51c1 да запросто бы.
только надо чтоб видеокамера писала всю ночь, они же вернутся потом
вернуться? думаешь вернуться к машине, которая ездит на "вода, тосол, моча..."? :a8e6cd7183adb9a51c1

OP
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Это может только разозлить воришек.
ага. колёса попротыкают или нагадят больше чем она стоит. проще ставить машину с парой литров и держать канистру в багажнике.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
проще ставить машину с парой литров и держать канистру в багажнике.
Ага, и полтинничек оставить за лючком им на пивас, что б не расстраивались сильно по поводу ничтожно малого кол-ва слитого бензина.

A

Angelz7z

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вариантов защиты бензобака на классике много....некоторые уже озвучили. Есть еще один способ: берете обычную заводскую крышку старого образца, снимаете черную оплетку с неё, зашлифовываете четыре усика по кромке крышки. Получается абсолютно ровная/гладкая крышка. Сверлите в кромке крышки 3-4 дырочки под затяжку боковым ключем (в мотоциклах такие). Затяжка этой крышки на бензобаке производим "до дури". Итог: крышка которую невозможно подцепить/сорвать и даже скрутить её без спец ключа - нельзя! У друга, например, на 7 стоит шпингалет, который открывается изнутри... А все хитромудрые крышки с ключами - фигня!!!

OP
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
... берете обычную заводскую крышку старого образца...
подойдет только для машин с горловинами старого образца((
там и с ключами были весомые аргументы, железные крышки такие или с кодами.
в новых все пластмассовое(

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38

какой-то замок почтовый кажется, прямо в горловину

A

Angelz7z

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
подойдет только для машин с горловинами старого образца((
(
Я и написал старого образца.
там и с ключами были весомые аргументы, железные крышки такие или с кодами.
(
Все крышки с кодами/ключами - фигня! Срываются на раз-два... Проверено!!! А на классике с баком нового образца - только шпингалет (ну или вкрячить,что нибудь на базе активатора двери, чтоб с кнопки из салона открывалось...).

OP
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Все крышки с кодами/ключами - фигня! Срываются на раз-два... Проверено!!! А на классике с баком нового образца - только шпингалет (ну или вкрячить,что нибудь на базе активатора двери, чтоб с кнопки из салона открывалось...).
прям резьбу отрывают на старых крышках?

A

Angelz7z

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
прям резьбу отрывают на старых крышках?
Я просто в студенческие годы работал на АЗС..... Насмотрелся как срывали и кодовые, и со смещенным центром, и пластиковые с ключем, и даже хитромудрые самоделки..... Было бы желание а сорвать можно всё!!! Не, с резьбой конечно не оторвут, но крышки что сейчас есть - хлипкие...... не выдерживают упорства местных наркоманов :2dda8142dde7142ad02.

OP
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я просто в студенческие годы работал на АЗС..... Насмотрелся как срывали и кодовые, и со смещенным центром, и пластиковые с ключем, и даже хитромудрые самоделки..... Было бы желание а сорвать можно всё!!! Не, с резьбой конечно не оторвут, но крышки что сейчас есть - хлипкие...... не выдерживают упорства местных наркоманов :2dda8142dde7142ad02.
ну вот человек говорит что старые железные срываются как здрасьте.
я вот сомневаюсь в этом

A

Angelz7z

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну вот человек говорит что старые железные срываются как здрасьте.

Вы меня видимо не правильно поняли..... Я говорю, что на " старого образца" больше вариантов уберечь бенз, но "уберегать" его надо с головой!!! Например, различные внутренние сетки/замки/крышки "эксклюзивные" - имеют право на жизнь! На "новом образце" резьба внутренняя - здесь уже вариантов в разы меньше, а жизнеспособных вариантов - и подавно.... Но согласитесь, при желании можно и хрен сломать...... а крышку бензобака и подавно....

A

Angelz7z

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я вот сомневаюсь в этом

Мне друг показывал крышку со смещенным центром, которую согнули под углом 90 градусов. Сталь кстати была около 3 мм:bea725a104ee7450865. А Вы говорите....

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Когда хотели слить поставил засов, прорезь, крепление на усилителе крыла и скобка широкая приварена к крышке. Но на заправке открывать багажник лениво, надо будет туда активатор приделать.

ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
видел на драйве как просто меняют запаску и бак местами,к баку веду шланг от горловины,при таком способе тоже наверно фиг сольют длины их шланга не хватит)

Верх Низ