"Слив засчитан". Или как еще защищать бензобак на классике

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
с семерки раньше тоже сливали.вывел кнопку с сигнализации на крышкуи все пршло.машина под окнами стояла пару желающих было конечно

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Хз, у меня как то пару раз сливали, я просто крышку поставил с замком и все закончилось. А так то если попадуться дятлы, то ты им хоть капкан поставь,все равно в бак насрут...
Лучше всего не концевик, а замок от сиги, как на инках, чтобы блокировал открытия лючка

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
меняют запаску и бак местами,к баку веду шланг от горловины,при таком способе тоже наверно фиг сольют длины их шланга не хватит)
хорошая/правильная ТЕМА )))))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
ТС, а открывать лючок как? Каждый раз барашки крутить?

killz0ne

killz0ne

Участник
Реакции
13
Баллы
18
а если какой нить соленоид типа калина кпп, чтоб металический был, и пружинку. Закрывать его по принципу шпингалета, нажал кнопку лючёк отпрыгнул.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
[SUB]Что было, то и будет, и что творилось, то творится,[/SUB]
[SUB]
И нет ничего нового под солнцем.
Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость!
А уже было оно в веках, что прошли до нас.​

[/SUB]
Вот обсуждение 2007 года. А здесь реальные советы.
P.S. Могу помочь с изготовлением (и проектированием) некоторых деталей, т.к. работаю на маленьком но все же производстве.

OP
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ТС, а открывать лючок как? Каждый раз барашки крутить?
ага((
Вот обсуждение 2007 года. А здесь реальные советы.​
P.S. Могу помочь с изготовлением (и проектированием) некоторых деталей, т.к. работаю на маленьком но все же производстве.
спасибо. сегодня как проснусь почитаю

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
"Минассалли"в отдельном бачке-прикольно))бенз же засосать надо))и да-камера желательна:pooh_lol:

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В лохматом 2002 году мою проблему слива луца из копейки замечательно решила пробка с замком. Да, если постараться, то ее можно было сорвать, но еще проще было слить луц с любой другой машины. Не знаю как с этим делом сейчас.

А лючок бензобака теперь сгниет. Прийдется покуплять новый. Соль саратовская просто аццки провоцирует незащищенный металл на гниение. А дырдочка, если даже ее закрасить - все равно раздолбается.

S

Sem3n

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
канистру в багажнике оставлять тоже бред,как вскроют так и вместе с канистрой бенз и унесут,не так уш и сложно сеточку сделать в горловине,тут только сварщик нужен

OP
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А лючок бензобака теперь сгниет. Прийдется покуплять новый. Соль саратовская просто аццки провоцирует незащищенный металл на гниение. А дырдочка, если даже ее закрасить - все равно раздолбается.
да и пофиг. новый куплю и 1 балончик с синей краской)))) за 1 год ничего не будет страшного
канистру в багажнике оставлять тоже бред,как вскроют так и вместе с канистрой бенз и унесут,не так уш и сложно сеточку сделать в горловине,тут только сварщик нужен
ваапщето сначала бензопак пропаривают, чтоб там не оставалось паров бензина. то есть сначала надо снять бензобак с машины, слить остатки, найти нержавеющую сеточку, отвезти бак на пропарку, потом отвезти бак к сварщику, потом собрать.
думаю это дело не на один день даже.

Tired Wanderer

Tired Wanderer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На своей копейке просто много в баке не держал или на стоянку ставил. Со знакомым на шестерке делали много изврата на эту тему. Начали с почтового замка на лючок - вырвали. Сетку в горловине бака тупо пробили. В конце концов горловину бака переварили в багажник, лючок заваривать не стали, а поставили под него концевик от сигналки. Открываешь - сигналка орет. И толку все равно нет - горловина в багажнике. Год почти он так ездил и горя не знал. А потом у него просто сперли аккумулятор вскрыв ночью капот и забив на орущую сигналку. :prankster2:

OP
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
... А потом у него просто сперли аккумулятор вскрыв ночью капот и забив на орущую сигналку. :prankster2:
я вот сам не трогаю лишний раз аккумулятор, пока его открутишь, пока клеммы ((
там гайка внизу планку держит, ее ключом офигеешь крутить. ну трещеткой попроще, но время то все равно не 30сек пройдет. наверное сигналка была без пейджера
я сигналку возле подушки ложу, вторым будильником

OP
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Тогда мне нравится идея с горловиной в багажнике. И с битой рядом с кроватью.
на следующей машине обязательно переделаю так. или куплю запорожец как у тебя, говорят там горловина уже с завода под капотом

N

N_A_B

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я себе поставил концевик в лючок- сливать перестали. Судя по сигналке= иногда лючок всё же открывают, но, видимо, шугают малышню, т.к. бенз весь на месте.

guz300

guz300

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
была пятерка раньш чтоб не сливали бензобак разворачивал в сторону багажника ни разу не сливали !!

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18

[SUB]

[/SUB]

И какова может быть цена вопроса?

Верх Низ