K
kuyghbuvkfh
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
с семерки раньше тоже сливали.вывел кнопку с сигнализации на крышкуи все пршло.машина под окнами стояла пару желающих было конечно
хорошая/правильная ТЕМА )))))меняют запаску и бак местами,к баку веду шланг от горловины,при таком способе тоже наверно фиг сольют длины их шланга не хватит)
ага((ТС, а открывать лючок как? Каждый раз барашки крутить?
спасибо. сегодня как проснусь почитаюP.S. Могу помочь с изготовлением (и проектированием) некоторых деталей, т.к. работаю на маленьком но все же производстве.
да и пофиг. новый куплю и 1 балончик с синей краской)))) за 1 год ничего не будет страшногоА лючок бензобака теперь сгниет. Прийдется покуплять новый. Соль саратовская просто аццки провоцирует незащищенный металл на гниение. А дырдочка, если даже ее закрасить - все равно раздолбается.
ваапщето сначала бензопак пропаривают, чтоб там не оставалось паров бензина. то есть сначала надо снять бензобак с машины, слить остатки, найти нержавеющую сеточку, отвезти бак на пропарку, потом отвезти бак к сварщику, потом собрать.канистру в багажнике оставлять тоже бред,как вскроют так и вместе с канистрой бенз и унесут,не так уш и сложно сеточку сделать в горловине,тут только сварщик нужен
я вот сам не трогаю лишний раз аккумулятор, пока его открутишь, пока клеммы ((... А потом у него просто сперли аккумулятор вскрыв ночью капот и забив на орущую сигналку. rankster2:
А на стоянку не судьба ставить?я сигналку возле подушки ложу, вторым будильником
далеко ходить. боюсь похудеюА на стоянку не судьба ставить?
Тогда мне нравится идея с горловиной в багажнике. И с битой рядом с кроватью.далеко ходить. боюсь похудею
на следующей машине обязательно переделаю так. или куплю запорожец как у тебя, говорят там горловина уже с завода под капотомТогда мне нравится идея с горловиной в багажнике. И с битой рядом с кроватью.
[SUB]
[/SUB]P.S. Могу помочь с изготовлением (и проектированием) некоторых деталей, т.к. работаю на маленьком но все же производстве.