Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
ножныан нет. теперь надо держатель для биты сшить)))))
ножныан нет. теперь надо держатель для биты сшить)))))
Можно из салона шланг протянуть. И одной проблемой в пробке меньше!В емкость наливать уже по настроению - вода, тосол, моча...
:a8e6cd7183adb9a51c1 да запросто бы.... - вода, тосол, моча...
вернуться? думаешь вернуться к машине, которая ездит на "вода, тосол, моча..."? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 да запросто бы.
только надо чтоб видеокамера писала всю ночь, они же вернутся потом
из зависти что у них не ездит на этом, могут ущерб нанестивернуться? думаешь вернуться к машине, которая ездит на "вода, тосол, моча..."? :a8e6cd7183adb9a51c1
ага. колёса попротыкают или нагадят больше чем она стоит. проще ставить машину с парой литров и держать канистру в багажнике.Это может только разозлить воришек.
Ага, и полтинничек оставить за лючком им на пивас, что б не расстраивались сильно по поводу ничтожно малого кол-ва слитого бензина.проще ставить машину с парой литров и держать канистру в багажнике.
подойдет только для машин с горловинами старого образца((... берете обычную заводскую крышку старого образца...
ваще тема!
какой-то замок почтовый кажется, прямо в горловину
Я и написал старого образца.подойдет только для машин с горловинами старого образца((
(
Все крышки с кодами/ключами - фигня! Срываются на раз-два... Проверено!!! А на классике с баком нового образца - только шпингалет (ну или вкрячить,что нибудь на базе активатора двери, чтоб с кнопки из салона открывалось...).там и с ключами были весомые аргументы, железные крышки такие или с кодами.
(
прям резьбу отрывают на старых крышках?Все крышки с кодами/ключами - фигня! Срываются на раз-два... Проверено!!! А на классике с баком нового образца - только шпингалет (ну или вкрячить,что нибудь на базе активатора двери, чтоб с кнопки из салона открывалось...).
Я просто в студенческие годы работал на АЗС..... Насмотрелся как срывали и кодовые, и со смещенным центром, и пластиковые с ключем, и даже хитромудрые самоделки..... Было бы желание а сорвать можно всё!!! Не, с резьбой конечно не оторвут, но крышки что сейчас есть - хлипкие...... не выдерживают упорства местных наркоманов :2dda8142dde7142ad02.прям резьбу отрывают на старых крышках?
ну вот человек говорит что старые железные срываются как здрасьте.Я просто в студенческие годы работал на АЗС..... Насмотрелся как срывали и кодовые, и со смещенным центром, и пластиковые с ключем, и даже хитромудрые самоделки..... Было бы желание а сорвать можно всё!!! Не, с резьбой конечно не оторвут, но крышки что сейчас есть - хлипкие...... не выдерживают упорства местных наркоманов :2dda8142dde7142ad02.
ну вот человек говорит что старые железные срываются как здрасьте.
я вот сомневаюсь в этом