Скутер на набережной сбил насмерть женщину

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ребят, такой пример приведу, 8 лет назад сдавал на категорию "Б" теорию... завалил((( купил можно сказать права... недавно сдавал на категорию "Ц" теорию... Чутка освежил знания+постояно читаю АС, сдал теорию с первого раза с одной ошибкой по оказанию перво помощи... к слову о сраче на АС, как никак, а ПДД я на форуме подтянул здесь, надеюсь не я один. Всем Мир

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Народ у нас такой.........ну вот смотри 30% мотоциклистов идорасов, 30% автомобилистов ##обков ну и в довершение 30% пешеходов хандонов. Вот и получается 100.
Не, оставшиеся 10% - пользователи АвтоСаратова - нормальные люди)))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ребят, такой пример приведу, 8 лет назад сдавал на категорию "Б" теорию... завалил((( купил можно сказать права... недавно сдавал на категорию "Ц" теорию... Чутка освежил знания+постояно читаю АС, сдал теорию с первого раза с одной ошибкой по оказанию перво помощи... к слову о сраче на АС, как никак, а ПДД я на форуме подтянул здесь, надеюсь не я один. Всем Мир
В голове откладывается то, чем постоянно пользуешься. Так что если ездили по категории Б, то наверняка ездили по правилам - вот и отложилось. Ну и по форуму, конечно, многие вопросы разбираются.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В голове откладывается то, чем постоянно пользуешься. Так что если ездили по категории Б, то наверняка ездили по правилам - вот и отложилось. Ну и по форуму, конечно, многие вопросы разбираются.
не только "Б", но и "Ц" штудирую. Едиственный вопрос, если прописан в заводском и база на зубарезном, можно ли с кумыски спуститься? на 5-ти тоннике... Просто там редко ездил, на б-шке., знаки не смотрел. че там предписано, если нельзя, то придется через весь город ехать от елшанки... подскажите плз...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Едиственный вопрос, если прописан в заводском и база на зубарезном, можно ли с кумыски спуститься? на 5-ти тоннике...
Марка 5-ти тонника?
Меня пускают через раз. В зависимости от дежурящей смены дпс. А так у памятника поворачиваю и по пыли когда сухо... В противном случае ползу через город. Если пропускают с горы то до зуборезного ехать 15 минут. Если нет, то 30-40 минут киселя хлебать.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
там знак, что нельзя? тогда нельзя
В ПДД есть пара слов по поводу знака, что вроде можно, если база или прописка местная. У меня и то и другое.
Марка 5-ти тонника?
Пока не знаю, должен после 20-го придти. Либо Валдай, либо Фотон.

offtopic: там же как то лесами-полями можно проехать, ну точнее видел как бочка там ехала...
Знаю, но на сколько слышал там спуск не на все времена года и причуды погоды.
Меня пускают через раз. В зависимости от дежурящей смены дпс.
В том то и косяк, ладно если с Волгограда ехать, а у меня скорее всего будет Пенза и Энгельс. Делать крюк по объездной, чтобы через раз возвращаться и ехать через город не айс(((

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
В ПДД есть пара слов по поводу знака, что вроде можно, если база или прописка местная. У меня и то и другое.
Была, если база в зоне действия знака, до 6 августа 2013. После этих поправок многие знаки :3_4: заменили на :3_2: с табличкой.

С кумыски только на 10-ю дачную можно по основным дорогам

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Была, если база в зоне действия знака, до 6 августа 2013. После этих поправок многие знаки :3_4: заменили на :3_2: с табличкой.

С кумыски только на 10-ю дачную можно по основным дорогам
Не, на сколько помню там знак с машинкой, но без тонажа, а значит любые с РММ от 3,5тонн.
Не понял, как там с кумыски на 10-ю дачную можно? На всех спусках с кумысяндии вроде знаки висят.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Не понял, как там с кумыски на 10-ю дачную можно? На всех спусках с кумысяндии вроде знаки висят.
мимо газпромовского лагеря, раньше там даже знак висел рекомендованное направление, но

со стороны алтынки въезд на кумыску запрещен с 6-00 до 22-00, http://i.imgur.com/fwrF7JX.png

со стороны 3-советской запрещен круглосуточно, но с исключениями 3.2 http://i.imgur.com/DTQWoqD.png

вниз к 3-советской от березки нельзя всем и всегда http://i.imgur.com/RRmBbLC.png

вниз и вверх мимо газпромовского лагеря, вроде можно всем и всегда, не уверен.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
вниз и вверх мимо газпромовского лагеря, вроде можно всем и всегда, не уверен.
Похоже ты прав, со стороны заводского на перекрестке 3-х районов стоит знак Посмотреть вложение 346199 в сторону газпромовцев.
https://www.google.ru/maps/@51.5434...ata=!3m4!1e1!3m2!1sGcj9m_aqxaWJzhFnxvWU8w!2e0\
Не пойму только почему на кумыску запретили днем заезжать, как строймат мне на дачу привезти теперь?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Похоже ты прав, со стороны заводского на перекрестке 3-х районов стоит знак Посмотреть вложение 346199 в сторону газпромовцев.
https://www.google.ru/maps/@51.5434...ata=!3m4!1e1!3m2!1sGcj9m_aqxaWJzhFnxvWU8w!2e0\
Не пойму только почему на кумыску запретили днем заезжать, как строймат мне на дачу привезти теперь?

Ну ночью привези, делов-то

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Уважаемые, хватит офтопить в этой теме. Пойдем-те обсуждать движение грузовых в тему про дальнобоев. А тут все таки другой вопрос.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А в чем проблема-то?
Проблема в том, что авто рабочее, а значит и эксплуатируется в рабочее время. Придется нанимать Газель(
ПыСы: тема все равно исчерпана, вот если модер перенесет наш оффтоп в тему про дальнобоев, хотя тема и не дальнобойная

Верх Низ