Скутер на набережной сбил насмерть женщину

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Кэндзи

Кэндзи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Freeway, проблема не в законе, а в родителях, которыеьпокупают скутеры для детей! Сами же на лапу даем, а потом говорим, что коррупция в стране!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
зато гонял как дебил конченный умышленно.

на кол надо таких в тюрьме сажать... или яйца случайно отдавить, чтобы потомства у таких уродов больше не было.
:rofl: Да неужели ?!! Даже так ??? Тему вот эту перечитай. И на кастрацию запишись. Случайную. Ну или на кол прыгай, можно даже без тюрьмы. И друзей своих не забудь с собой.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
:rofl: Да неужели ?!! Даже так ??? Тему вот эту перечитай. И на кастрацию запишись. Случайную. Ну или на кол прыгай, можно даже без тюрьмы. И друзей своих не забудь с собой.

[video]https://vk.com/video132701502_169393209[/video]

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
А есть страны, в которых наказание за нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, жестче, чем за незаконный оборот наркотиков, а?
Лёш если честно я без понятия есть или нет такие страны. Образование и взгляды на жизнь потянули меня в техническую сторону и правовед, юрист из меня плохой. Сравнение такое сделал потому что большее зло причинил водитель мопеда, который срал на всех и создал такую ситуацию, в которой погиб человек. Это же ужасно!
А теперь моделируем ситуацию с этим же подростком, которого угостили или же же он приобрёл у кого-то травку и его слили и закрыли. Если оказалось мало то добавили сами же и давай досвидания. Есть же планы у бюджетных организаций:)
Думаю если адекватно посмотреть на ситуацию очевидно что пацан, во второй ситуации причинил меньшее зло, но получает срок больший за это. Не помню точно сроков и уголовного кодекса под рукой нету а гуглом пользоваться не умею, но там точно не меньше 2 лет.
Если рассматривать ситуацию с прикрытием наркокортеля к примеру то тут лучше всё таки расстрелять организаторов дилеров за то что травят народ бездумный всякой наркотой.
Думаю так я более внятно объяснил тебе что я имел ввиду.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да за хранение травы для личного потребления, если не крупный размер, по первому разу могут и условняк дать.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Да за хранение травы для личного потребления, если не крупный размер, по первому разу могут и условняк дать.

Наша доблестная всегда рада добавить до крупного или особо крупного из своих запасов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Старость.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
давно изжеванная тема. кто-то что то увидел, преувеличил с три короба и получилась обычная тема для АС.
одно дело по дороге ездить, другое дело по пешеходной зоне, да еще и сбегать потом как трусливый заяц.
а насчет кастрации и кола - смельчаки вы все только на форуме языком почесать, это тоже давно известный факт.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Дорога и тротуар есть разница, поверьте на слово если правила не выучили...
Ага. А где в правилах написано, что можно носится по "дороге", которая проезжая часть? И повторюсь, на проезжей части пешеходы неуязвимы аки Дунканы Маклауды? У нас под окном на Чернышевского/Октябрьской до установки светофора аварии случались регулярно, так вот и когда укуреная девка летела на бэхе и убила двух пешеходов на тротуаре, и когда трезвый студент на бешенной скорости разметал маздой девочку на глазах у матери, родные выли одинаково. И труповозка их увозила одинаково. Не вижу разницы между беспределом на тротуаре и на проезжей части.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ага. А где в правилах написано, что можно носится по "дороге", которая проезжая часть? И повторюсь, на проезжей части пешеходы неуязвимы аки Дунканы Маклауды? У нас под окном на Чернышевского/Октябрьской до установки светофора аварии случались регулярно, так вот и когда укуреная девка летела на бэхе и убила двух пешеходов на тротуаре, и когда трезвый студент на бешенной скорости разметал маздой девочку на глазах у матери, родные выли одинаково. И труповозка их увозила одинаково. Не вижу разницы между беспределом на тротуаре и на проезжей части.

Поддерживаю. погибают все одинаково, что на троутаре что на дороге, а отдельные индивиды которые любят за сотню погонять на чернышке, рано или поздно свой столб найдут

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
давно изжеванная тема. кто-то что то увидел, преувеличил с три короба и получилась обычная тема для АС.
Конечно обычная, никто не спорит. От этой темы отличается, к счастью, только отсутствием трупов. Только хотел напомнить всем, что человеческая натура очень гадкая, в том смысле, что когда беда не касается человека лично, ему насрать. Более того, он позволяет себе насмехаться над теми, кто вполне резонно напоминает ему о правилах поведения. Золотое правило нравственности: Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
а насчет кастрации и кола - смельчаки вы все только на форуме языком почесать, это тоже давно известный факт.
Насчет кастрации и кола это не я сказал. А насчет языком почесать - если есть что сказать, жду в личку, по телефону и тыды.

Верх Низ