Скутер на набережной сбил насмерть женщину

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
что далеко ходить - только что зашел с пробежки по набережной (каждый день бегаем там), чуть на капот урод мелкой наружности не посадил на тойоте камри и как всегда по газам. вот в этом сущность большинства молодежи сейчас. яйца маловаты у них чтобы права качать, а бычиться до момента получения люлей они в первых рядах.
Только Валь с люлями по осторожней с таких пацанчиков, типа на понятиях, а как в морду получили, так сразу заявление в органы.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
И где наш "любимый" Орландо с защитой мотопедиков.
На пятом причале (или на каком они там собираются), отсюда и активность мотоциклистов в р-не набережной

А он защищал явных нарушителей?
ДТП между Джуманджи и Стрелкой на мосту.

Воспитание. Снова воспитание. Не прививают своим детям элементарные нормы техники безопасности и возможной ответственности.
Я должен заставлять своего 3-х летнего ребёнка всё время оглядываться на тротуаре, что бы очередной мудак "спешащий на причал" проехал без проблем?

Андрей, Olango здесь не при чём. Они на форуме так же по мере возможности пропагандируют безопасность. По крайней мере, даже их форум делится на адекватных и отморозков.
Про это ДТП там ни слова...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
воспитание трехлетнего ребенка ?! про что вы говорите ? ребенок отбежал в сторону в пешеходной зоне!!! стрелять надо тех кто появится на транспортных средствах в этой зоне.
Воспитывать нужно с тех пор "пока на руке поперек лежит", что бы вырос "не свин".
Глобальнеемыслить нужно. Не о ребенке речь, а о поколениях.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Я должен заставлять своего 3-х летнего ребёнка всё время оглядываться на тротуаре, что бы очередной мудак "спешащий на причал" проехал без проблем
Со своим ребенком вы вольны делать все, что угодно. Мне до него вообще дела нет.
Только он вырастет. и будет ли он знать, привьёт ли ему отец чувство ответственности за другую жизнь. Об этом речь.
А так да. Расскажите ему и примером покажите, что на пешеходном переходе он может идти с закрытыми глазами. С плеером на ушах. Он прав. Он пешеход.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Воспитывать нужно с тех пор "пока на руке поперек лежит", что бы вырос "не свин".
во всех поколениях были и будут моральные уроды...вопрос как относится общество к их искоренению. сейчас все больше игнорирует, а раньше общество могло и закопать на месте

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Расскажите ему и примером покажите, что на пешеходном переходе он может идти с закрытыми глазами. С плеером на ушах. Он прав. Он пешеход.
лучше и на переходе посматривать по сторонам. С проломленной башкой или сломаными ногами чувство правоты не радует.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Мнения разделились, часть считает мотопедиста ублюдком, часть уверена, что пенсионерка сама бросилась под колеса. Лично я не знаю точно как было на самом деле, но одно то, что чмырь свалил с места дтп, говорит о том, что ублюдку самое место в местах не столь отдаленных.

Последнее редактирование модератором:
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
у нас на набережной д.5 камеры висят от офиса, есть одна в сторону памятника, но там качество не очень..

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Мнения разделились, часть считает мотопедиста ублюдком, часть уверена, что пенсионерка сама бросилась под колеса.
так она сама бросилась под колеса, за что ей должны быть благодарны родители малыша
маленький мальчик спокойно бегал вокруг бабушки, которая в последний момент заметила скутер и успела только наклониться и оттолкнуть маленького мальчика в сторону.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мнения разделились, часть считает мотопедиста ублюдком, часть уверена, что пенсионерка сама бросилась под колеса. Лично я не знаю точно как было на самом деле, но одно то, что чмырь свалил с места дтп, говорит о том, что уебку самое место в местах не столь отдаленных.
начнем с того что ему не место было ехать там где он ехал и с той скоростью с которой он ехал. что женщине проломило лобную долю черепа...
таких свиней как этот скутерист надо сразу вместе со скотом на бойню....

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Верхушку мусорскую гнать.

Что то логики не улавливаю... недообразованность что ли какая то сказывается...
что это изменит???
Они что ли законы придумывают?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у нас на набережной д.5 камеры висят от офиса, есть одна в сторону памятника, но там качество не очень..
дело было на первом ярусе вдоль воды. набережная д 4 был указан как ориентир

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113

а про детей я так и понял, что не пострадавшего имели ввиду, а того кто свалил...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
так она сама бросилась под колеса, за что ей должны быть благодарны родители малыша
Правильно, сукотерист скутерист еще должен подать в суд за повреждение транспортного средства.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Все же понимают, что любой скутераст и мотопедист при желании спустится тужа по ступенькам или газону. И по хер, кто и что там запретит.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Верх Низ