Скутер на набережной сбил насмерть женщину

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот типичные комментарии с мото64:
Как "типичность" определил? Сообщения считал или опрос устроил? Или все же просто сказал...Ну как часто бывает, - что б сказать. Безосновательно.

Упыря на мопеде отловить и наказать. А винить родителей дебила. Законы не дураки придумали (основную часть), не зря за несовершеннолетних ответственность на родителях.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
+1.
И где наш "любимый" Орландо с защитой мотопедиков.
Не путайте кислое с пресным. Оланго один из немногих, в почти миллионном городе, делающих достаточно много телодвижений для того, чтобы таких ушлёпков было как можно меньше.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Как "типичность" определил? Сообщения считал или опрос устроил? Или все же просто сказал...Ну как часто бывает, - что б сказать. Безосновательно.

Выложил коменты с аналогичной темы мото64.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Вообще странно, что трехсемерочный не требует от сына ремонта скутора, вспоминая прошлое, это в его стиле.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А ты не задумывалась, почему именно двухколесные вызывают такую ЕДИНУЮ и ВСЕОБЩУЮ неприязнь?
А ты не задумывался, почему мусорА, вызывают такую ЕДИНУЮ и ВСЕОБЩУЮ неприязнь? Да просто нет её ЕДИНОЙ И ВСЕОБЩЕЙ. Даже вас не любят МНОГИЕ, но далеко НЕ ВСЕ и в определённые промежутки истории - даже НЕ БОЛЬШИНСТВО.
Те 30 пользователей автосаратова из 3-5 тысяч более или менее активных юзеров - это ЕДИНСТВО и ВСЕОБЩНОСТЬ? Или ты и ещё 10 категорических мотофобов - ЕДИНЫ и ВСЕОБЩНЫ? )))))))))))))))

З.Ы: Отьездив в прошлом сезоне 5 месяцев на двух колёсах, я не услышал ни одного отрицательного слова в свой адрес, не увидел ни одного оскорбительного жеста, ни одного угрожающего взгляда. Даже в единственном случае моего коссяка, когда двигаясь в пробке в междурядья я задел человеку зеркалом его зеркало, от него, в ответ на моё извинение, не последовало ни каких фраз кроме "Да без проблем. Аккуратнее".

А в процентном отношении к общему количеству?
В процентном отношении к общему колличеству, ублюдков больше всего среди отбросов общества - преступников, мусоров. Что же - всех полицейских и ФСБшников теперь расстреливать?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вообще странно, что трехсемерочный не требует от сына ремонта скутора, вспоминая прошлое, это в его стиле.
Тема грустная, но шутка качественная - в точку.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
бабульку жаль, запретить въезд на набку, хотя на велосипеде тоже могут сбить на смерть.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А ты не задумывалась, почему именно двухколесные вызывают такую ЕДИНУЮ и ВСЕОБЩУЮ неприязнь? Даже к праворулькам, блондинкам за рулем и заниженным тазикам нет такого единения в неприязни.
За последнее время кроме нескольких двухколёсных представителей из темы про противостояние авто и мото, которые показывают именно СВОЮ гнилую сущность, я не припомню байкеров, вызывающих у меня негатив. Даже на дороге вижу взаимодействие. Я каждый манёвр показываю поворотниками, мот ждёт удобный момент чтобы безопасно обогнать. Рукой машут в благодарность.
Ночью гоняют иногда громко, но даже с открытыми окнами не так слышно, как опущенных придурков, на автохламе, подъезжающих в 3 часа ночи с перегазовками к подъезду и включающих громкую дребезжащую музыку. А в довершение, ставящих на место приезжающих сотрудников ППС и ГАИ.

На сколько я помню, в теме на мото64 именно порицанием скутеристов и питбайкеров начали обсуждение аварии.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я как понял сбили у памятника гагарину? там как минимум машины носятся постоянно плюс выезды со дворов
Даже если бы у памятника, даже если машины носятся - это совсем не оправдание. Вообще ни сколько не оправдание.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Даже если бы у памятника, даже если машины носятся - это совсем не оправдание. Вообще ни сколько не оправдание.
Это не повод орать что все мотоциклисты идорасы как некоторые тут особоконтуженные пишут. Зайди на ЧП саратов и почитай с той же уверенностью можно орать что все поголовно 4х колесные ##обки и надо их пострелять... Ты погляди как народ в выходные водит машины ближе к ночи. Я бы еще затон запретил весь чтото эту тему тут никто незтронет ибо поди половина там ночью и крутят пятаки и высовываются из окон носясь по парковке

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Это не повод орать что все мотоциклисты идорасы как некоторые тут особоконтуженные пишут. Зайди на ЧП саратов и почитай с той же уверенностью можно орать что все поголовно 4х колесные ##обки и надло их запретить
суть в том, что процентное соотношение дебилизма водителей мотоо в разы больше чем у водителей 4х колесной техники. пдд активно нарушают процентов 10-20 автомобилистов, а мото более 50%....а то и больше.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Там надо полностью дорогу снизу перекрыть.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Верх Низ