А ты не задумывалась, почему именно двухколесные вызывают такую ЕДИНУЮ и ВСЕОБЩУЮ неприязнь?
А ты не задумывался, почему мусорА, вызывают такую ЕДИНУЮ и ВСЕОБЩУЮ неприязнь? Да просто нет её ЕДИНОЙ И ВСЕОБЩЕЙ. Даже вас не любят МНОГИЕ, но далеко НЕ ВСЕ и в определённые промежутки истории - даже НЕ БОЛЬШИНСТВО.
Те 30 пользователей автосаратова из 3-5 тысяч более или менее активных юзеров - это ЕДИНСТВО и ВСЕОБЩНОСТЬ? Или ты и ещё 10 категорических мотофобов - ЕДИНЫ и ВСЕОБЩНЫ? )))))))))))))))
З.Ы: Отьездив в прошлом сезоне 5 месяцев на двух колёсах, я не услышал ни одного отрицательного слова в свой адрес, не увидел ни одного оскорбительного жеста, ни одного угрожающего взгляда. Даже в единственном случае моего коссяка, когда двигаясь в пробке в междурядья я задел человеку зеркалом его зеркало, от него, в ответ на моё извинение, не последовало ни каких фраз кроме "Да без проблем. Аккуратнее".
А в процентном отношении к общему количеству?
В процентном отношении к общему колличеству, ублюдков больше всего среди отбросов общества - преступников, мусоров. Что же - всех полицейских и ФСБшников теперь расстреливать?