evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
а про детей я так и понял, что не пострадавшего имели ввиду, а того кто свалил...
Именно.
а про детей я так и понял, что не пострадавшего имели ввиду, а того кто свалил...
даже и возразить нечего. жаль несовершеннолетний- не посадят по-нормальному.таких свиней как этот скутерист надо сразу вместе со скотом на бойню....
Думаю вообще никак...не посадят по-нормальному.
хочется в тысячный раз привлечь внимание тех кто за рулем двух колесной техники и забывает дома мозги - возвращайтесь за ними всегда...
Вот дура, шапочку забыла (c) М. Галкин.Но не факт что они дома имеются.
все равно достанем. есть колонии для несовершеннолетних. он убил человека, а такие должны сидеть. будем освещать в сми, на дно не отпустим эту тему !даже и возразить нечего. жаль несовершеннолетний- не посадят по-нормальному.
А ведь так никто и не рассмотрел вариант: мото ехал, а тут бабулька выскочила прямо перед ним, и мотоциклист испугался и из-за отсутствия опыта потерял контроль.
Каждый день вижу этих безбашенных бабулек, выбегают на дорогу и потом только смотрят на дорогу, или вообще даже не смотрят, перебегают на удачу. Притом зачастую в 20 метрах от светофора.
В меня однажды ребенок врезался. Хорошо, что я стоял.
Едет парень (опять замечу - в госпиталь он судя по всему не попал) с пассажиркой. Скорее всего сверху едет. Честно - я не представляю зачем ехать снизу - там и полиция дежурит и людей полно.
И тут прямо ему под колеса кидается ребенок, а сразу за ним бабушка, пытающаяся этого ребенка поймать. Парень с перепугу давит на тормоза, заваливает байк и все. Он мог там и 10кмч ехать - результат одинЕдет парень (опять замечу - в госпиталь он судя по всему не попал) с пассажиркой. Скорее всего сверху едет. Честно - я не представляю зачем ехать снизу - там и полиция дежурит и людей полно.
И тут прямо ему под колеса кидается ребенок, а сразу за ним бабушка, пытающаяся этого ребенка поймать. Парень с перепугу давит на тормоза, заваливает байк и все. Он мог там и 10кмч ехать - результат один
не исключаюЧто то логики не улавливаю... недообразованность что ли какая то сказывается...
они их не соблюдаютОни что ли законы придумывают?
Не ожидал ничего другого. Все в духе мотопедов. Если чмо купило мотопед, то все остальные обитатели этой планеты, должны убраться (в ужасе) с его пути.Вот типичные комментарии с мото64:
Не ожидал ничего другого. Все в духе мотопедов. Если чмо купило мотопед, то все остальные обитатели этой планеты, должны убраться (в ужасе) с его пути.
А ты не задумывалась, почему именно двухколесные вызывают такую ЕДИНУЮ и ВСЕОБЩУЮ неприязнь? Даже к праворулькам, блондинкам за рулем и заниженным тазикам нет такого единения в неприязни.Ключевое слово чмо. И совершенно не важно, что оно купило, мопед, машину, ролики, билет на трамвай, результат будет единый.
Соглашусь, но большинство из них все же предпочитают два колеса.Ключевое слово чмо. И совершенно не важно, что оно купило, мопед, машину, ролики, билет на трамвай, результат будет единый.
А ты не задумывалась, почему именно двухколесные вызывают такую ЕДИНУЮ и ВСЕОБЩУЮ неприязнь? Даже к праворулькам, блондинкам за рулем и заниженным тазикам нет такого единения в неприязни.
Соглашусь, но большинство из них все же предпочитают два колеса.
А ты не задумывалась, почему именно двухколесные вызывают такую ЕДИНУЮ и ВСЕОБЩУЮ неприязнь? Даже к праворулькам, блондинкам за рулем и заниженным тазикам нет такого единения в неприязни.
Потрясающая зашоренность.Да нет никакой всеобщей неприязни) ты и еще 20 человек это не показатель. Не выдумывай.
А в процентном отношении к общему количеству?Безмозглых автолюбителей в разы больше, последствия для окружающих в основном гораздо серьезнее. Не надо всех под одну гребенку! негодяя на мопеде не оправдываю.
Анализируя новости на АС где-то на 3-4 ДТП с авто приходится 1 с мото.Потрясающая зашоренность.
А в процентном отношении к общему количеству?
А на сколько авто приходится одно мото? На 10? На 20? Или более?Анализируя новости на АС где-то на 3-4 ДТП с авто приходится 1 с мото.
Последствия по своей тяжести обычно отличаются между авто и мото ДТПА на сколько авто приходится одно мото? На 10? На 20? Или более?
Вот и делай выводы.