Катёночек
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
По мне лучше горькая правда. Во всяком случае жить в отвратительном неведении не хочу. Но это опять же зависит от подруги(жены), что она за человек.
Я вот к слову сказать, в данный момент стою перед выбором узнавать правду или нет, и Вы уважаемая Мышь, себе даже представить не можете насколько этот выбор сложнее Вашего . И как страшно от того что ты можешь узнать. Я думаю Вам не стоит забивать себе голову этим вопросом, просто забудьте то, о чем Вы узнали. Боюсь, что даже Светлана не сможет Вам ответить, хочет она знать правду или нет.
если таким вопросом озадачилась, значит все равно узнаешь, если есть што....а вот тогда уже будет выбор - как эту правду воспринять и как поступить...Я вот к слову сказать, в данный момент стою перед выбором узнавать правду или нет...
Ну вот собственно я и определилась... Сказал не было значит не было! А что там на самам деле меня уже не волнует т.к. если не верить человеку с которым живешь, то совсем сложно жить становится. Ну а если чего выплывет пойду и отомщу, тихо, молча и без скандала. Вот.
))) Более чем ))))ГЫ значит фсе закончилось хорошо! Ура!
именно. Все равно узнает, но чем дальше, тем сложнее... А потом и ребенок может быть, и совместно нажитое имущество, и др, усложняющее ситуацию...Скрывать, без вариантов. Все тайное становится явным рано или поздно. Сами разберутся как дальше с этим жить.
экий ты резкий! вот взять и рубануть!сказать- без вариантов...
позвонить на ДТВ
Да ладно... Самое место На докторскую хватит :b3b4e46f21f040a62b4поверьте профессионалу форум не место для исследований
Да ладно... Самое место На докторскую хватит :b3b4e46f21f040a62b4