Скрывать тайну или нет?

• Автор темы Мышь
  • Дата начала

Как поступить?

• Рассказать жене про измену мужа

Голосов: 6 6,1%
  • Надавать по рогам мужу

Голосов: 9 9,2%
  • Образумить любовницу

Голосов: 11 11,2%
  • Молчать

Голосов: 72 73,5%

• Всего проголосовало
    98
Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По мне лучше горькая правда. Во всяком случае жить в отвратительном неведении не хочу. Но это опять же зависит от подруги(жены), что она за человек.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Любовный треугольник: Она любит его, а он ушел к другому!

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скрывать тайну или нет?

Скрывать, без вариантов. Все тайное становится явным рано или поздно. Сами разберутся как дальше с этим жить.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я вот к слову сказать, в данный момент стою перед выбором узнавать правду или нет, и Вы уважаемая Мышь, себе даже представить не можете насколько этот выбор сложнее Вашего . И как страшно от того что ты можешь узнать. Я думаю Вам не стоит забивать себе голову этим вопросом, просто забудьте то, о чем Вы узнали. Боюсь, что даже Светлана не сможет Вам ответить, хочет она знать правду или нет.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я вот к слову сказать, в данный момент стою перед выбором узнавать правду или нет, и Вы уважаемая Мышь, себе даже представить не можете насколько этот выбор сложнее Вашего . И как страшно от того что ты можешь узнать. Я думаю Вам не стоит забивать себе голову этим вопросом, просто забудьте то, о чем Вы узнали. Боюсь, что даже Светлана не сможет Вам ответить, хочет она знать правду или нет.

А если задать себе вопрос нахъ тебе правда? Как говорил БЕН " "Штобыштааааа"?

Хотя конешно если речь идет о собственности 2-3х вышек в Нефтеюганске у твоей 1/2 о которых тебе не было ниче известно, то тут действительно, архипознавательно узнать такую правду.

А в твоем случае проще поговорить с 1/2 о будущем.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я вот к слову сказать, в данный момент стою перед выбором узнавать правду или нет...
если таким вопросом озадачилась, значит все равно узнаешь, если есть што....а вот тогда уже будет выбор - как эту правду воспринять и как поступить...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну вот собственно я и определилась... Сказал не было значит не было! А что там на самам деле меня уже не волнует т.к. если не верить человеку с которым живешь, то совсем сложно жить становится. Ну а если чего выплывет пойду и отомщу, тихо, молча и без скандала. Вот.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Ну вот собственно я и определилась... Сказал не было значит не было! А что там на самам деле меня уже не волнует т.к. если не верить человеку с которым живешь, то совсем сложно жить становится. Ну а если чего выплывет пойду и отомщу, тихо, молча и без скандала. Вот.

на мой взгляд - единственно верное решение..
а про отомстить - мне кажется эт с горяча, перемелется - мукА будет)))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ГЫ значит фсе закончилось хорошо! Ура!

А

алекс99

Guest
дамы и господа тема вечная и была и будет пока жив род людской! но право слово уже неинтересно,все по кругу пошли . закруглимся?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Это их проблемы и пусть решают сами, они ведь не маленькие дети. потом ты будешь виновата

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скрывать, без вариантов. Все тайное становится явным рано или поздно. Сами разберутся как дальше с этим жить.
именно. Все равно узнает, но чем дальше, тем сложнее... А потом и ребенок может быть, и совместно нажитое имущество, и др, усложняющее ситуацию...
А не сказать - это просто. все хотят быть хорошими...

ИМХО сказать- без вариантов...

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
позвонить на ДТВ

А

алекс99

Guest
позвонить на ДТВ

вы еще программу "окна" вспомните!:b3b4e46f21f040a62b4 а вообще копаться в чужм грязном белье некорректно(это мягко). вот если-бы уважаемая мышь рассказала историю про то как у них все зашибись,вообще никто бы не откликнулся!

OP
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Мышь много историй знает. Мыши интересно, насколько сильны стереотипы в обществе и как работает общественное мнение. Мышь исследователь)))

А

алекс99

Guest
поверьте профессионалу форум не место для исследований

Верх Низ