А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Молчать.Сама крайняя окажешься, да и лезть в чужую семью не надо.
Ситуация следующая.
Мои друзья Светлана и Андрей молодая семейная пара. Вроде как любовь. Пока детей нет. Обоим чуть больше 23-х лет. В официальном браке примерно полгода, до этого долгое время встречались (вместе не жили). Конечно, как в любой семье бывают мелкие скандалы и бытовуха, но, как правило, всё заканчивается благополучно. Света одна из моих близких подруг, да и её муж сыграл не последнюю роль в моей жизни. В общем, их я очень сильно люблю, ценю и всегда им рада.
Совершенно случайно узнаю от другой подруги Елены, что она вот уже месяц тайно встречается с Андреем и спит с ним. Естественно, жена Светлана ни о чём даже не подозревает. Елена сама по себе девушка несчастная, жизнь её побила, ей уже около 30 лет, воспитывает одна ребёнка. Понятно, что ей хочется ласки и любви. Тем более, по её рассказам, Андрей сам настаивает на интимных встречах. Взамен Андрей помогает Елене в материальном плане. О том, что он женат, Елена прекрасно знает.
В связи со сложившейся ситуацией интересно ваше мнение, уважаемые форумчане, как бы вы поступили?
1. Рассказать всё жене Светлане и потерять друзей Андрея и Елену? (Андрей считает, что про его измену никто не в курсе, а Елена поделилась со мной этой сердечной тайной)
2. Надавать по рогам Андрею? (Опять же - не хочется подставлять Елену, ведь кроме неё мне больше не мог это рассказать, да и к самому Андрею я отношусь хорошо и с понимаю, почему он изменяет)
3. "Наставить на путь истинный" Елену? (Повторюсь - женщина одинокая, жаждущая ласки и тепла)
4. Молчать (А потом, не дай боги, Светлана пронюхает, что я была в курсе, и я могу потерять одну из своих хороших подруг)
Спасибо!
Ну здесь каждый считает себя очень опытным))) Не факт, что ты здесь самый опытный. Уверяю тебя, что тоже имею очень богатый и главное,разносторонний опыт. Тем не менее не берусь утверждать так категорично.Мне моего опыта выше крыши, чтобы точно такого никому не желать.
По мне так молчать низко, и подруге улыбаться...
А вот спать с чужим мужем - не то что низко... невероятно низко...
+1002 Anthony. Ты то откуда об этом знаешь?
Вот именно, вот с этим согласна))) Только ты его высказываешь очень уж категорично...Это лишь мое мнение...
+1.Согласна - резковато.
Только вот семьи чаще разваливаются не из-за измены как таковой, а из-за вот таких вот "подружек" и их копания в вашем белье.
Никого ты не образумишь и не наставишь на путь истинный, и скорее всего останешься крайней и, возможно, потеряешь лучшую подругу, подругу и друга.Ситуация следующая.
Уважаемая, настоятельно рекомендую извиниться передо мной.Раз уж так важно наше мнение:
И что же это за профессиональные интересы?
Сидит какая-то неудовлетвоненная бабца и обсасывает ЧУЖУЮ (не свою) личную жизнь. Своей пора бы заняться!!! Не лезь к людям под их одеяло и трусы.
Добродеятельница. Благими намерениями дорога в Ад выложена. Пора бы это осознать, не маленькая.
Это их отношения, пусть сами и разберутся.
пугаешь ты меня
Согласна - резковато.
Только вот семьи чаще разваливаются не из-за измены как таковой, а из-за вот таких вот "подружек" и их копания в вашем белье.
Согласна абсолютно.Уж если совсем хочется влезть, то я бы с любовницей поговорила, но не с мужем и тем более не с женой!
Уважаемая, настоятельно рекомендую извиниться передо мной.
Уж если совсем хочется влезть, то я бы с любовницей поговорила, но не с мужем и тем более не с женой!
Уж если совсем хочется влезть, то я бы с любовницей поговорила, но не с мужем и тем более не с женой!
хм...иногда людям нужно услышать мнение других, чтобы решить что то для себя....на то и есть друзья...
хм... а если люди не слушают других. такое ведь тоже бывает... а друзья бывает неосознанно, подсознательно дают такие советы что уж лучше чтоб таких друзей не было... (см. пост выше)
Ну не все ведь становятся любовницами из-за высоких чувств и т.п. Кому-то просто хочется секса, о если это перейдет грань-то отношения не нужны. Т.е. я клоню к вариантам, когда не человек интересен, а толоько его тело.Каждый из любовного треугольника знает, что изменять плохо и непорядочно, поэтому кому-то объяснять на пальцах, что его действия не совсем порядочны - бред!
+1хм...иногда людям нужно услышать мнение других, чтобы решить что то для себя....на то и есть друзья...